Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Что нужно для победы в «Битве шефов»? Рассказывает Дарья Чекураева

Сотрудница одного из федеральных банков доказала, что для того, чтобы победить в главном гастрошоу страны не обязательно быть профессиональным шеф-поваром.

Кто такие бренд-шефы и когда они нужны

Кто такие бренд-шефы? Действительно ли они лишь творцы и дегустаторы? И что отличает их работу от той, что выполняют шеф-повара в заведениях? Узнали ответы на эти вопросы у настоящих боссов меню, мастеров концепций и гуру работы с персоналом «Ресторанной Компании Поляна» Андрея Рогачева и Евгения...

Koza-экспансия продолжается!

Основательница сети Koza Family Ирина Козаченко открыла руин-бар «Кутеж» и резко повысила концентрацию гусарского куража в старом центре Самары.

«Жарок» в городе!

Новое место в Самаре с аргентинским грилем и заВолжским вайбом

Синее синего: в Самаре открылся Синий треугольник

Запуску бара предшествовала мощнейшая промо-кампания с голосованиями за лучшие бары исторического центра

Курбан Муртазалиев: «Balance Coffee — это больше, чем просто кофейня»

После открытия кофейни на улице Куйбышева, основатель и генеральный директор проекта Balance Coffee поделился своей – и проекта! – философией и стратегией покорения Самары и Поволжья.

Все к шведскому столу: узнали у Виктора Струкова все о завтраках all inclusive, арт-ланчах, сезонных новинках и мастер-классах

Тем, кто давно не уходил в гастрономический отрыв — как в настоящем отпуске — посвящается: шеф-повар отеля Lotte каждый день накрывает настоящий шведский стол в самом центре Самары.

Главные по «Коржам»

Основатели, шеф-бариста и шеф-повар кофеен «Корж» о новинках — в меню и всей сети

Кто в ответе за «Кухмистерскую»?

Истории сомелье, су-шефа и кондитера ресторанов «Гастропаб 1903» и Alfred

Волжские сезоны получили федеральное признание: гастрономический фестиваль отметили на Russian Event Awards

В финале ХIII Международной премии в области событийного туризма фестиваль, который организовала команда «Ресторанной компании Поляна» получил высокие оценки от экспертного жюри.

Где отметить Новый год большой компанией? Отвечает команда «Перчини»

Команда итальянского ресторана на Набережной готова сделать предложение, от которого невозможно отказаться.

Иван Оленин: «Работа с каждым продуктом для меня — это целая поэма»

Узнали все о полностью обновленном меню, сезонных новинках, фуд-насмотренности, трендах к упрощению блюд и гастрономических вечерах.

Дата публикации: 13 декабря, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: