Что где есть | Самара | Sobaka.ru
Александр Терентьев: утиные истории
Создатель ресторанного холдинга «Рестория» на крыльях посткризисного успеха прилетел из ставшей ему родной Чехии, чтобы открыть сразу три новых заведения — «Чешскую утку», «Сушки» и «Чили-бар». За такой мощный камбэк редколлегия номинировала Александра на премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди...
#сфоткалсъел. Что ели звезды и зачем скандалили в социальных сетях
В рубрике #сфоткалсъел мы идем на запах съедобного в соцсетях. Татьяна Толстая пропитала фейсбук вонючим сыром, рестораторы Бокучава и Мнацаканов не поделили «Пробку», а в Instagram по-прежнему делают глупости: Рома Зверь съел себя, Дуэйн Джонсон разговаривает с едой.
Обзор. Самодельные ингредиенты для коктейлей
Новейшая тенденция в миксологии — самодельные ингредиенты: настойки, цукаты и сиропы. Шеф-бармен ресторана «Арка» Дмитрий Суворов провел мастер-класс по их приготовлению, а шеф-бармен из Zig Zag Игорь Зернов расссказал о происхождении этой коктейльной моды.