Научиться рисовать на молочной пенке и попробовать сиропы Maison Routin можно в воскресное утро
Сегодня в рубрике: десерты в виде сердечек, акции для влюбленных и обновленный бизнес-ланч в «Пармиджано».
Маленькие кондитеры испекут подарки на День святого Валентина
Сегодня в рубрике: новое кафе Rocco, обновления в меню у Coffee Jungle, «Фермы», тренд-меню от People’s, пара сюрпризов от «Есть Желание».
Сегодня в рубрике: сладкие вкусняшки от «Комода» и «Коржа», фестиваль устриц и новые сеты в Comedy Cafe.
Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.
И не зря!
Сегодня в рубрике: детское меню от «Фермы», новые бизнес-ланчи в «Эклерной», сладкие новости от «Кантина Мука», «КозаТапас» и «Есть Желание».
Сегодня в рубрике: сладкие новинки от кофеен, обновленное меню Carrie, бизнес-ланч в People’s и закуски от «Пармиджано».
Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.
Сегодня в рубрике: новое сет-меню в «Трех Оленях», фестиваль мантов в «Чучваре» и согревающие напитки в «Фуджи Суши»
Едим
Готовимся к приближающемуся Новому Году и запасаемся идеями, где можно будет перекусить на праздниках.
Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.
Сегодня в рубрике: сезонные напитки в «Фуджи Суши», новинки от «КОРЖа», подарки от «Есть Желание» и макарунс от Carrie.
Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.
«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».
Сегодня в рубрике: новые блюда в Puri, меню для Инстаграма от Carrie, зимние напитки от Coffee Like и Coffee Jungle.
Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.
Сегодня в рубрике: новые бизнес-ланчи в «Чучваре», «Ферме» и «Пармиджано», сладости от кофеен и студенческий хит – шаурма в Harat’s.
Смотрим, как заведения Самары готовы к предстоящим морозам
Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.
Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.
Сегодня в рубрике: бизнес-ланчи от XIII Pub, сладости от «Есть Желание» и «Эклерной», новинки в «Фуджи суши».
Сегодня в рубрике: кексы от Puri, бизнес-ланчи от Comedy Cafe и новые пирожные в White Cup.
Ликбез по главному напитку осени от эксперта международного класса Василия Ладыгина.