В Самаре официально откроется бургерная сибирской сети
В «Космопорте» пройдет официальное открытие ресторана сибирской сети «МЯСОROOB»
Идем и едИм: считаем дни до лета
Сегодня в рубрике: холодные напитки от «Коржа», авокадное меню от «Козы Тапас», новый бизнес-ланч в «Перчини» и блюда от «Хоровода»
Мясо из пробирки, ужин из медузы и мука из сверчков: как будет выглядеть прием пищи через 150 лет?
Рассказывают ученые и футурологи.
На улице Куйбышева хотят провести гастрономический фестиваль самарских ресторанов
15 мая в селе Ширяево прошло выездное совещание по развитию туристско-рекреационного кластера в Самарской области. На нем обсудили возможные мероприятия для привлечения туристов
Идем и едИм: двухнедельная летняя готовность
Сегодня в рубрике: новое меню от «Чиполучо», дополнения в «Эклерной», эко-акция от Coffee Jungle.
Идем и едИм: майские праздники
Во время прогулок на праздники есть шанс оценить обновления ресторанов и кафе – читай рубрику и все узнаешь
Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон
На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.
Идем и едИм: о куличах и не только
Смотрим, какими куличами готовы угостить рестораны и кафе Самары
Идем и едИм: на экваторе весны
Сегодня в рубрике: бизнес-ланч от «Дади», сладости от «Эклерной» и «Коржа».
Занятые детки: 14 апреля
Чтобы выходные не казались скучными, лови от нас гид детских мероприятий
Идем и едИм: овсянка и прочие сладости
В нашем гиде ты найдешь парочку ресторанов, которые готовы порадовать своими новинками.
Идем и едИм: апрельское начало
Сегодня в рубрике: новый бизнес-ланч в Elephant Street, кино-добавление от Coffee Jungle и фестиваль грузинской кухни.
Занятые детки: 30-31 марта
Собрали небольшой список, где детям можно провести время с пользой
Идем и едИм: мартовские сюрпризы
Сегодня в рубрике: новое меню от «Козы Тапас», постные добавления и сладкие дополнения
Занятые детки: 23-24 марта
Занимаем детей на выходные: готовим десерты и делаем театральные маски
Идем и едИм: пост и Навруз
Сегодня в рубрике: постные добавления в меню и запоздалые весенние обновления
Идем и едИм: весна пришла
Сегодня в рубрике: весенние новинки – горячие напитки, эклеры и постное меню.
Идем и едИм: масленичная неделя
Сегодня в рубрике: специальные праздничные меню и приятные сюрпризы на 8 марта.
Блюдо дня: блинчики
Что праздник без самого главного атрибута – румяных, горячих блинчиков. Подбираем факты о них
Евгений Реймер: «Мы создаем заведения-порталы»
Как превратить маленькую службу доставки в один из самых динамично развивающихся ресторанных холдингов федерального уровня? Рассказвывает владелец семьи Milimon, в которую входит три десятка успешных заведений.
Занятые детки
Для детского ежедневника собрали интересные мероприятия выходных
Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды
Ранее сообщалось, что он появился к середине года.
В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре
Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.
Идем и едИм: на пороге весны
Сегодня в рубрике: завтраки от «Комода» и «Коржа», комбо-наборы от Coffee Jungle и новое меню от «Эклерной»
Идем и едИм: подготовка к 23 февраля
Специально подобрали самые свежие и вкусные новости, которыми ты можешь поделиться со своим защитником.