Гид по Макао: гастротрип от стритфуда до мишленовских ресторанов
Ресторанный обозреватель «Собака.ru» Анастасия Павленкова отправилась на другой конец света, чтобы проинспектировать общепит от ресторанов лучших шефов мира до рыночных лапшичных.
Идем и едИм: предложения для самых занятых
Сегодня в рубрике подскажем, где перекусить во время перерыва на работе
В кофейне Carrie пройдут детские мастер-классы
Аниматоры вместе с детьми смастерят вкусные десерты
Идем и едИм: что в меню в середине лета?
Сегодня в рубрике: эклер-эскимо, по-летнему яркие смузи-боллы и свежий привет из Кавказа.
Идем и едИм: подкрепляемся перед решающими матчами
Сегодня в рубрике: новые фестивальные и детские меню в ресторанах Самары, пончики, переполненные нежной начинкой и акции в день игры Россия - Хорватия.
Почему лучшие шеф-повара мира начали готовить из остатков продуктов?
Гастроэнтузиаст Наталья Мухина-Паласьос рассказывает, как рестораторы борются с перепроизводством еды.
Идем и едИм: продолжаем смотреть футбол и вкусно кушать
Сегодня в рубрике: летние напитки, полезные пудинги и пополнения в итальянском бизнес-ланче.
В Coffee Bean проведут занимательный детский мастер-класс
Аниматоры из шоу-театра «Бабы Фисы» смастерят с ребятами осьминога из ткани
Самарские музыканты выступят в New York Coffee
В кофейне вновь пройдут уютные посиделки с музыкой. Можно выступить самому
Что совершенно нельзя делать, когда смотришь футбол
Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, как быть правильным болельщиком.
Идем и едИм: что поесть на чемпионате мира?
Сегодня в рубрике: вкусное и футбол, новички в меню для иностранцев и местных, а также парочка сладостей на десерт
5 типажей завсегдатаев спортбаров
Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, кого сторониться на матчах и с кем вы точно найдете общий язык.
10 правил поведения болельщика на ЧМ-2018 в Петербурге
Спортивный журналист Федор Погорелов учит, как в спортбарах и на стадионах новичку косплеить резидентов фанатского виража.
Идем и едИм: летняя кухня начала свою работу
Сегодня в рубрике: натуральные лимонады и соки, воздушные эклеры и римские каникулы в «Пармиджано».
Русской кухни не существует (серьезно!). И вот почему
Ресторанный эксперт Юлия Тарнавская считает Петра I революционером в гастрономии империи.
Мастер погреба Батист Луазо привез в Петербург новый лимитированный коньяк
Сомелье рассказал об этом эксклюзивном напитке и правилах его дегустации и сервировки.
Ресторан Ostrovsky официально открылся в Самаре
Ресторан Ostrovsky открылся на Молодогвардейской
Идем и едИм: что поесть в начале лета?
Сегодню в рубрике: новые кофейни, летние акции, солнечные десерты и китайская кухня
Идем и едИм: провожаем май
Несмотря на то, что погода на улице не летняя, в нашей рубрике только жаркие новинки
Ресторан People's открывает свою крышу
1 июня в честь начала лета ресторан People's открывает свою крышу и устраивает шоу. Гостей ждут подарки
Дети могут стать официантами и поучаствовать в благотворительном марафоне
На один день в кофейнях Самары официантами станут маленькие дети, которые примут участие в благотворительном марафоне
Идем и едИм: акции для дружных компаний, сырная карта и напитки от жары
Подарки для компаний, итальянские закуски, охлаждающие лимонады и какао – продолжаем изучать новинки гастрономической Самары
Beluga открывает сезон летних вечеринок
На летней террасе BELUGA выступят Dj STOLPOVSKAYA, Dj NEERS, Dj MULTIK
Ольга Лаверычева: «Судя по тому, что творилось на «Самара Арене» во время первого тестового матча, со зрелищами в городе проблем не будет. С хлебом сложнее»
Инструкция для всех любителей хрустящей корочки от ресторанного обозревателя «Смр.Собака.RU»
Блюдо месяца: судак в березовом соку
Шеф-повар ресторана «О море, море» Александр Лебедев рассказал о полезных секретах волжской кухни и приготовил судака по уникальному рецепту.