Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Гид по Макао: гастротрип от стритфуда до мишленовских ресторанов

Ресторанный обозреватель «Собака.ru» Анастасия Павленкова отправилась на другой конец света, чтобы проинспектировать общепит от ресторанов лучших шефов мира до рыночных лапшичных.

Идем и едИм: предложения для самых занятых

Сегодня в рубрике подскажем, где перекусить во время перерыва на работе

В кофейне Carrie пройдут детские мастер-классы

Аниматоры вместе с детьми смастерят вкусные десерты

Идем и едИм: что в меню в середине лета?

Сегодня в рубрике: эклер-эскимо, по-летнему яркие смузи-боллы и свежий привет из Кавказа.

Идем и едИм: подкрепляемся перед решающими матчами

Сегодня в рубрике: новые фестивальные и детские меню в ресторанах Самары, пончики, переполненные нежной начинкой и акции в день игры Россия - Хорватия.

Почему лучшие шеф-повара мира начали готовить из остатков продуктов?

Гастроэнтузиаст Наталья Мухина-Паласьос рассказывает, как рестораторы борются с перепроизводством еды.

Идем и едИм: продолжаем смотреть футбол и вкусно кушать

Сегодня в рубрике: летние напитки, полезные пудинги и пополнения в итальянском бизнес-ланче.

В Coffee Bean проведут занимательный детский мастер-класс

Аниматоры из шоу-театра «Бабы Фисы» смастерят с ребятами осьминога из ткани

Самарские музыканты выступят в New York Coffee

В кофейне вновь пройдут уютные посиделки с музыкой. Можно выступить самому

Что совершенно нельзя делать, когда смотришь футбол

Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, как быть правильным болельщиком.

Идем и едИм: что поесть на чемпионате мира?

Сегодня в рубрике: вкусное и футбол, новички в меню для иностранцев и местных, а также парочка сладостей на десерт

5 типажей завсегдатаев спортбаров

Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, кого сторониться на матчах и с кем вы точно найдете общий язык.

10 правил поведения болельщика на ЧМ-2018 в Петербурге

Спортивный журналист Федор Погорелов учит, как в спортбарах и на стадионах новичку косплеить резидентов фанатского виража.

Идем и едИм: летняя кухня начала свою работу

Сегодня в рубрике: натуральные лимонады и соки, воздушные эклеры и римские каникулы в «Пармиджано».

Русской кухни не существует (серьезно!). И вот почему

Ресторанный эксперт Юлия Тарнавская считает Петра I революционером в гастрономии империи.

Мастер погреба Батист Луазо привез в Петербург новый лимитированный коньяк

Сомелье рассказал об этом эксклюзивном напитке и правилах его дегустации и сервировки.

Ресторан Ostrovsky официально открылся в Самаре

Ресторан Ostrovsky открылся на Молодогвардейской

Идем и едИм: что поесть в начале лета?

Сегодню в рубрике: новые кофейни, летние акции, солнечные десерты и китайская кухня

Идем и едИм: провожаем май

Несмотря на то, что погода на улице не летняя, в нашей рубрике только жаркие новинки

Ресторан People's открывает свою крышу

1 июня в честь начала лета ресторан People's открывает свою крышу и устраивает шоу. Гостей ждут подарки

Дети могут стать официантами и поучаствовать в благотворительном марафоне

На один день в кофейнях Самары официантами станут маленькие дети, которые примут участие в благотворительном марафоне

Идем и едИм: акции для дружных компаний, сырная карта и напитки от жары

Подарки для компаний, итальянские закуски, охлаждающие лимонады и какао – продолжаем изучать новинки гастрономической Самары

Beluga открывает сезон летних вечеринок

На летней террасе BELUGA выступят Dj STOLPOVSKAYA, Dj NEERS, Dj MULTIK

Ольга Лаверычева: «Судя по тому, что творилось на «Самара Арене» во время первого тестового матча, со зрелищами в городе проблем не будет. С хлебом сложнее»

Инструкция для всех любителей хрустящей корочки от ресторанного обозревателя «Смр.Собака.RU»

Блюдо месяца: судак в березовом соку

Шеф-повар ресторана «О море, море» Александр Лебедев рассказал о полезных секретах волжской кухни и приготовил судака по уникальному рецепту.

Дата публикации: 2 августа, 2018

Купить журнал:

Выберите проект: