Все чаще нам напоминают о скором Новом годе, рестораны уже готовятся к корпоративам, а люди хотят согреться. Обо всем этом читай в нашей новой рубрике.
Ресторанные бонусы
С 15 ноября в «Пармиджано» объявляется сезон итальянской пасты. Пробуем пасту четыре сыра (350 рублей), с морепродуктами (430 рублей), с курицей и грибами (320 рублей), «Аматричана» (370 рублей), лазанья с уткой (345 рублей). Для полного удовольствия есть белый, красный или розовый глинтвейн (от 270 рублей).
В «Есть Желание» создали ну очень необычное сочетание – гречка и фундук – и заключили его в оболочку макарона. Пробуем результат эксперимента.
«Хоровод» знает толк в сытных обедах. Теперь на ланче здесь можно заказать салат с кальмарами гриль (129 рублей), оливье с ветчиной (89 рублей), куриный суп (89 рублей), куриные котлеты с соусом из шпината (119 рублей), строганов (189 рублей), жаркое из баранины (239 рублей). На десерт подойдет легкий штрудель с вишней и творогом (89 рублей) или брауни (99 рублей).
В «Покетерии» сезонные новинки – грибной луковый суп-пюре и гавайский острый рыбный суп-пюре с мидиями. Говорят, посетителей ждет много нового, так что на досуге можно заглянуть.
Кофейные акции и предложения
В Carrie столько накопилось новостей. Первое – новые сладкие и несладкие боулы с зеленой матчей (250 рублей), шоколадный (220 рублей), с манго и семенами чиа (250 рублей), с креветкой, авокадо и булгуром (360 рублей), с цыпленком (300 рублей), с тофу и эдамамэ (350 рублей). Второе – новые кексы с малиной и фисташкой (160 рублей), вишневый с миндалем (120 рублей). Третье – напитки от шефа: раф сникерс (180 рублей), малиново-кокосовый раф (250 рублей), грушевый (280 рублей), зеленая матча (170 рублей), раф куркума (230 рублей), голубая матча с фиалкой (230 рублей).
Не только едим...
Но и дегустируем новый фирменный торт от Carrie. Только 13 ноября в 20:00 каждый желающий сможет попробовать сладость без всяких репостов и конкурсов. Дегустация пройдет по адресам Московское шоссе, 252 и Куйбышева, 94.
Но и готовим с «Домом Сивре». 17 ноября шеф-повар научит готовить правильное ризотто. На мастер-классе можно будет узнать все секреты о рисе, бульоне и сочетании риса с вином. Начало в 13:00. Стоимость – 2000 рублей. Запись по телефону 8-846-207-7-129.
Текст: Арина Савельева.
Комментарии (0)