18+

Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru

Все публикации
Хендмейд, подвинься: россияне стали чаще покупать на Масленицу готовые блины

При этом стоимость полуфабрикатов выросла на 15%, а блинов в заведениях общепита — на 13%.

Den’s Pizza — пицца как искусство

Шеф-повар, совладелец сети пиццерий Den’s Pizza Денис Квач отточил искусство приготовления пиццы во время работы в лучших ресторанах России и стажировок за рубежом. Его авторские рецепты гарантируют особый вкус, оригинальные начинки и незабываемое наслаждение.

Гастрономические планы: куда пойти новосибирским гедонистам?

Продолжаем согреваться зимой проверенным методом: вкусная еда и любимые напитки в приятной обстановке с хорошей компанией. В редакционном обзоре Собака.ru — душевные ивенты для гурманов.

Утвердить ГОСТ на шаверму должны в конце 2025 года

Сейчас идёт активное публичное обсуждение первой редакции.

Гастрономическая афиша декабря: что где есть в Сибири?

Главный вайб гастроафиши первого зимнего месяца — предвкушение Нового года. У вас еще нет нужного настроения? В своем обзоре мы собрали ивенты, которые решат эту проблему.

Не слипнется! Топ оригинальных десертов Новосибирска

С наступлением холодов тяга к сладкому становится фоновым режимом для многих сибирских гурманов. Собака.ru считает, что сдаться в сладкий плен бывает даже полезно. Более того, чаепитие с десертом может стать настоящим арт-экспириенсом: креативная подача, нетривиальные ингредиенты, незабываемые...

Корпоративная гастрокультура: где встретить Новый год с коллегами в Новосибирске?

Выпавший снег недвусмысленно намекает: откладывать планирование Нового года уже нельзя. Чтобы упростить задачу по созданию корпоратива мечты, Собака.ru собрала в своей подборке проверенные площадки — здесь умеют делать волшебство, вкусно кормить и душевно провожать старый год.

Союз пивоваров России пророчит нам «великую депрессию». Что это значит? Крафт под угрозой? Сколько будет стоить пиво?

И что будет с отечественным сидром?

Сливочное масло дико дорожает! Почему? Круассаны и хлеб тоже вырастут в цене? Пекарни перейдут на «пальму» и маргарин?

И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.

Гастрономическая афиша: что где есть в Новосибирске

Редакция Собака.ru составила разносторонние гастропланы: не только вкусно поесть самим, но и накормить других, а еще научиться готовить сложносочиненные блюда и даже совместить гурманство с любовью к искусству.

Гастрономический путеводитель «Что где есть в Сибири» — энциклопедия гурмана от «Собака.ru»

Лето — сезон гедонизма, так что выкручиваем регулятор удовольствия на полную без каких-либо угрызений совести. С нашим гастрогидом у любителей вкусно провести время будет четкая инструкция о том, что где есть.

Императорский фарфоровый завод изготовил наградные тарелки для лауреатов «Что Где Есть в Петербурге» — 2024

Мастера вручную сделали 16 фирменных тарелок Собака.ru!

Что в кружке? Топ осенних напитков Новосибирска

Бороться с осенним сплином новосибирцам помогает вкусный кофе — этот напиток неслучайно романтизирован и возведен в культ. А если добавить к нему плед и захватывающую книгу, то можно пережить любую непогоду. Хотя говорить лишь о чудодейственной силе кофе — большая несправедливость: вообще-то, у чая...

В ресторан как домой: топ новосибирских ресторанов «на каждый день»

В гастрономической индустрии сделать посетителей своими постоянными гостями — особое искусство. И секрет успеха заключается не только в разнообразном, вкусном меню. В обзоре «Собака.ru» собраны рестораны, где умеют создать правильную атмосферу, в которую хочется возвращаться.

Пиццайоло ресторана Marco Polo из новосибирского Академгородка собрали коллекцию медалей

«4 медали за один чемпионат – это рекорд для нашей команды», – поделился шеф-повар ресторана Дмитрий Красотин.

Что где есть — сибирское меню на сентябрь

Залезть под плед с коробкой любимых конфет — заманчивый гастросценарий в контексте сибирской осени. Однако ламповые вечера в кругу подушек стоит разнообразить и более масштабными планами. Варианты для гедонистов, которых не пугает похолодание, — в подборке от «Собака.ru».

Павел Крупин: Необходимо стать евангелистом своего бренда, чтобы у людей возникала ассоциация с тобой, когда они думают о твоем продукте

Основатель сети VLAVASHE привез легендарную шаверму из Петербурга в Новосибирск и с партнером по франшизе открыл в городе N шесть заведений. Теперь в телеграм-канале он постит видео, как студенты стоят в очереди за любимым стритфудом в Академгородке в четыре утра. А параллельно развивает сеть из ста...

В компании Ирины Тиусониной, основательницы и лица премии WhereToEat, введено наблюдение по иску от Wawelberg

Судебное производство, начатое отелем против своего бывшего подрядчика, привело к первой стадии его банкротства.

На Михайловской набережной в Новосибирске состоялся гастрофестиваль «В Сибири – ЕСТЬ!»

Цель фестиваля-форума — презентация гастрономического и туристического потенциала нашего региона, популяризация сибирской кухни.

В Новосибирске состоится гастротуристический фестиваль «В Сибири – ЕСТЬ!»

Фестиваль-форум «В Сибири — ЕСТЬ!» будет проходить уже в третий раз.

Руслан Коробов — о своем пути в ресторанном бизнесе и концепции мультименю

Шеф-повар удачно примерил на себя роль ресторатора и основал гастробар «Коробок». Опыт работы в культовых ресторанах Москвы, Новосибирска и Екатеринбурга помог Руслану создать популярную локацию сибирского миллионника.

Роскачество создаст ГОСТ для шавермы

Требования установят к шаверме по всей цепочке производства.

Главные открытия 2024

Знакомьтесь, восемь новых ресторанов Москвы, в которые нужно попасть обязательно!

Любимые московские рестораны и бары знаменитых шефов

Где едят в Москве мишленовские шефы?

3 культурно-кулинарных маршрута по Москве

Пицца в подземельях Солянки, кофе в колокольне, булочки с корицей на неоготическом Электрозаводе

Дата публикации: 26 февраля, 2025

Купить журнал: