Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru
Не слипнется! Топ оригинальных десертов Новосибирска
С наступлением холодов тяга к сладкому становится фоновым режимом для многих сибирских гурманов. Собака.ru считает, что сдаться в сладкий плен бывает даже полезно. Более того, чаепитие с десертом может стать настоящим арт-экспириенсом: креативная подача, нетривиальные ингредиенты, незабываемые...
Корпоративная гастрокультура: где встретить Новый год с коллегами в Новосибирске?
Выпавший снег недвусмысленно намекает: откладывать планирование Нового года уже нельзя. Чтобы упростить задачу по созданию корпоратива мечты, Собака.ru собрала в своей подборке проверенные площадки — здесь умеют делать волшебство, вкусно кормить и душевно провожать старый год.
Гастрономический путеводитель «Что где есть в Сибири» — энциклопедия гурмана от «Собака.ru»
Лето — сезон гедонизма, так что выкручиваем регулятор удовольствия на полную без каких-либо угрызений совести. С нашим гастрогидом у любителей вкусно провести время будет четкая инструкция о том, что где есть.
Что в кружке? Топ осенних напитков Новосибирска
Бороться с осенним сплином новосибирцам помогает вкусный кофе — этот напиток неслучайно романтизирован и возведен в культ. А если добавить к нему плед и захватывающую книгу, то можно пережить любую непогоду. Хотя говорить лишь о чудодейственной силе кофе — большая несправедливость: вообще-то, у чая...
В ресторан как домой: топ новосибирских ресторанов «на каждый день»
В гастрономической индустрии сделать посетителей своими постоянными гостями — особое искусство. И секрет успеха заключается не только в разнообразном, вкусном меню. В обзоре «Собака.ru» собраны рестораны, где умеют создать правильную атмосферу, в которую хочется возвращаться.
Что где есть — сибирское меню на сентябрь
Залезть под плед с коробкой любимых конфет — заманчивый гастросценарий в контексте сибирской осени. Однако ламповые вечера в кругу подушек стоит разнообразить и более масштабными планами. Варианты для гедонистов, которых не пугает похолодание, — в подборке от «Собака.ru».
Павел Крупин: Необходимо стать евангелистом своего бренда, чтобы у людей возникала ассоциация с тобой, когда они думают о твоем продукте
Основатель сети VLAVASHE привез легендарную шаверму из Петербурга в Новосибирск и с партнером по франшизе открыл в городе N шесть заведений. Теперь в телеграм-канале он постит видео, как студенты стоят в очереди за любимым стритфудом в Академгородке в четыре утра. А параллельно развивает сеть из ста...
«Инвестировать в российское виноделие сейчас — значит заявить о себе как о визионере». Знакомьтесь, директор по стратегическому развитию В2С Simple Group Елена Царева
Мы поговорили с Еленой о трендсеттерах в мире российского виноделия, о том, зачем нужны персональные винные помощники и как грамотно составить впечатляющую коллекцию.