18+

Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru

Все публикации
Пиццайоло ресторана Marco Polo из новосибирского Академгородка собрали коллекцию медалей

«4 медали за один чемпионат – это рекорд для нашей команды», – поделился шеф-повар ресторана Дмитрий Красотин.

Что где есть — сибирское меню на сентябрь

Залезть под плед с коробкой любимых конфет — заманчивый гастросценарий в контексте сибирской осени. Однако ламповые вечера в кругу подушек стоит разнообразить и более масштабными планами. Варианты для гедонистов, которых не пугает похолодание, — в подборке от «Собака.ru».

Павел Крупин: Необходимо стать евангелистом своего бренда, чтобы у людей возникала ассоциация с тобой, когда они думают о твоем продукте

Основатель сети VLAVASHE привез легендарную шаверму из Петербурга в Новосибирск и с партнером по франшизе открыл в городе N шесть заведений. Теперь в телеграм-канале он постит видео, как студенты стоят в очереди за любимым стритфудом в Академгородке в четыре утра. А параллельно развивает сеть из ста...

В компании Ирины Тиусониной, основательницы и лица премии WhereToEat, введено наблюдение по иску от Wawelberg

Судебное производство, начатое отелем против своего бывшего подрядчика, привело к первой стадии его банкротства.

«Инвестировать в российское виноделие сейчас — значит заявить о себе как о визионере». Знакомьтесь, директор по стратегическому развитию В2С Simple Group Елена Царева

Мы поговорили с Еленой о трендсеттерах в мире российского виноделия, о том, зачем нужны персональные винные помощники и как грамотно составить впечатляющую коллекцию.

Виталий Брегадзе: «Построить» ресторан — самое простое, все самое интересное начинается после открытия

Ресторатор, с легкой руки которого в нашем городе появилась «Сыроварня», выводит хинкальную «Птичка» на новый уровень. Открывает два ресторана в Москве и еще один в Новосибирске в тандеме с Аркадием Новиковым. А параллельно запускает ресторан «Горыныч» совместно с White Rabbit Family.

На Михайловской набережной в Новосибирске состоялся гастрофестиваль «В Сибири – ЕСТЬ!»

Цель фестиваля-форума — презентация гастрономического и туристического потенциала нашего региона, популяризация сибирской кухни.

Гастрономический путеводитель «Что где есть в Сибири» — энциклопедия гурмана от «Собака.ru»

Лето — сезон гедонизма, так что выкручиваем регулятор удовольствия на полную без каких-либо угрызений совести. С нашим гастрогидом у любителей вкусно провести время будет четкая инструкция о том, что где есть.

Ресторан Marco Polo: путешествие по морскому

Изящный и сдержанный новый ресторан Marco Polo в Академгородке как повод для путешествия — например, кулинарного.

В Новосибирске состоится гастротуристический фестиваль «В Сибири – ЕСТЬ!»

Фестиваль-форум «В Сибири — ЕСТЬ!» будет проходить уже в третий раз.

Руслан Коробов — о своем пути в ресторанном бизнесе и концепции мультименю

Шеф-повар удачно примерил на себя роль ресторатора и основал гастробар «Коробок». Опыт работы в культовых ресторанах Москвы, Новосибирска и Екатеринбурга помог Руслану создать популярную локацию сибирского миллионника.

Объединенный юг: ресторан «На семи югах» — максимум тепла и уюта

Новый ресторан «На семи югах» собрал в самом сердце города полюбившиеся кулинарные традиции кухонь семи южных регионов мира.

7 причин присоединиться к «Русскому завтраку»

«ЭкоНива» и «Гастрономическая карта России» запускают новый сезон культурно-гастрономического проекта, в центре внимания которого — индустрия гостеприимства.

Роскачество создаст ГОСТ для шавермы

Требования установят к шаверме по всей цепочке производства.

1 июля в Новосибирске откроется новый ресторан северной кухни «Териберка»: настоящее чудо в центре города

«Териберка» – удивительное место, где каждый сможет стать частью невероятной истории Северного края.

В Яндекс Лавке теперь можно заказать готовую еду под собственным брендом сервиса от локальных производителей

Все в плюсе — у новосибирцев больше выбор, а у локальных поставщиков — новая аудитория.

Главные открытия 2024

Знакомьтесь, восемь новых ресторанов Москвы, в которые нужно попасть обязательно!

Любимые московские рестораны и бары знаменитых шефов

Где едят в Москве мишленовские шефы?

3 культурно-кулинарных маршрута по Москве

Пицца в подземельях Солянки, кофе в колокольне, булочки с корицей на неоготическом Электрозаводе

Не всем знакомые рестораны Москвы

Столичные заведения, о которых знают фуди, а теперь должны узнать и вы.

Рестораны, где кормят и развлекают в Москве

10 мест, куда ходят не только поесть

6 фудкластеров и рынков Москвы с разным вайбом

Еда и атмосфера - самые популярные гастропространства российской столицы

Столичные герои: вечные экспериментаторы

Неповторимые московские шефы, которые умеют удивлять.

Кризис в шоколаде. Цена на какао-бобы побила исторический рекорд! Почему так происходит? Они теперь что, новый биткоин?

Еще в декабре 2023 года тонна сырья стоила $4200, сейчас — под $10000!

45 лучших ресторанов Москвы на каждый день

Авторские блюда по доступным ценам — чем не повод заглядывать сюда ежедневно?

Дата публикации: 23 сентября, 2024

Купить журнал: