В гастрономической индустрии сделать посетителей своими постоянными гостями — особое искусство. И секрет успеха заключается не только в разнообразном, вкусном меню. В обзоре «Собака.ru» собраны рестораны, где умеют создать правильную атмосферу, в которую хочется возвращаться.
«Чашка Кофе»
«Чашка Кофе» – известная новосибирская сеть, которая входит в группу ресторанов Дениса Иванова. Первое заведение сети появилось в 2003 году. Несмотря на то, что каждая «Чашка» имеет свой особенный стиль, их объединяет общий ламповый вайб.
«Чашка Кофе» идеально подходит и для любителей вечерних посиделок с друзьями, и для семейных завтраков в выходные, и для тех, кто не представляет свое утро без свежей выпечки или ланча в компании коллег.
Многие любят «Чашку Кофе» именно из-за аппетитных завтраков в любое время и на любой вкус: каши, блюда из домашних фермерских яиц, фирменные сырники, сэндвичи из цельнозернового хлеба, который выпекается в собственной пекарне. А еще здесь потрясающие десерты.
Ну и, конечно, стоит упомянуть о кофе… гости могут попробовать как классические латте, капучино, флэт уайт, так и авторские напитки, а также есть богатый выбор кофе, заваренного альтернативным способом.
«Аджикинежаль»
Ресторан «Аджикинежаль» — это большой гостеприимный дом, где посетителей принято встречать за щедрым столом. Солидные порции и радушный сервис — отличительная особенность его концепции.
«Аджикинежаль — это такая современная Грузия: много натуральных материалов, зелени, предметов интерьера авторской работы. Одним словом, много красоты и мастерства в деталях.
В меню аутентичная кавказская кухня — от одного перечисления блюд начинается активное слюноотделение. Хачапури с пряными травами, сочные хинкали, шашлыки на любой вкус, лагман с морепродуктами и другие колоритные варианты, чтобы красиво утолить голод.
«Тесту Место»
«Тесту Место» — это камерный уголок Италии в сибирском мегаполисе. Сбежать, уединиться и насладиться итальянской музыкой, уютом и безмятежностью. Это атмосферная локация, куда можно прийти всей семьей и душевно провести вечер.
Визитная карточка ресторана— «пицца как в Италии». Тонкое тесто, хрустящие борты, разнообразие начинок, тянущийся сыр – вроде бы так просто, но сложно повторить. Помимо классической маргариты и пепперони, в меню можно найти пиццу с ростбифом и карамельзированным луком, пиццу с грушей, сыром дорблю и грецким орехом и многие другие.
BEERMAN
Рестораны на каждый день BEERMAN – это то, к чему гости быстро привыкают, но не устают от однообразия. Внимательно изучая и смешивая кухни разных стран, BEERMAN удовлетворил запросы даже самого взыскательного гостя.
История BEERMAN – это история успеха, которая длится уже более 15 лет. За это время они стали уже не просто ресторанами, а местом, наполненным тёплыми воспоминаниями от встреч и празднований ярких событий, удивительными историями знакомств, местом, где тебе всегда рады.
У четырех ресторанов BEERMAN разная тематика, богатая коллекция кухонь и напитков – они подойдут к любому поводу.
В 2007 году открылся мясной̆ ресторан с названием BEERMAN & GRILL. В 2009 году начал свою работу ресторан, в котором более 19-ти видов пельменей ручной лепки - BEERMAN & ПЕЛЬМЕНИ.
В 2011 появился самый семейный ресторан сети, сердцем которого стала дровяная печь — BEERMAN & ПИЦЦА. Здесь, как в настоящей неаполитанской пиццерии, хочется собраться вместе с близкими за одним столом.
В 2013 запустили ресторан с упором на рыбу и морепродукты — BEERMAN НА РЕЧКЕ.
«Курагадиван»
Каждый день вы можете обедать и ужинать в ресторане «Курагадиван», сочетающем демократичные цены и вкусную кухню. Еженедельно меняющийся бизнес-ланч разнообразит ваши рабочие будни. Бокальчик красного скрасит вечер после тяжелого дня. Широкое меню с традиционными восточными закусками, салатами, горячими блюдами, внимание к каждому посетителю даже в часы пик — за это новосибирские гурманы так полюбили ресторан «Курагадиван».
«Коробок»
Гастробар, расположившийся в тихом центре Новосибирска, радует гостей города и местных жителей понятной едой на каждый день. Приятная атмосфера, полумрак, локальная подсветка столов, блюда разных кухонь по честным ценам, приветливая команда — «Коробок» объединил универсальное меню, радушный сервис и визуальную эстетику.
Девиз гастробара: «Кормим вкусно – принимаем душевно!».
Фото: архивы пресс-служб
Информационный обзор редакции
Комментарии (0)