18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

В ресторан как домой: топ новосибирских ресторанов «на каждый день»

В гастрономической индустрии сделать посетителей своими постоянными гостями — особое искусство. И секрет успеха заключается не только в разнообразном, вкусном меню. В обзоре «Собака.ru» собраны рестораны, где умеют создать правильную атмосферу, в которую хочется возвращаться.

 

«Чашка Кофе»

«Чашка Кофе» – известная новосибирская сеть, которая входит в группу ресторанов Дениса Иванова. Первое заведение сети появилось в 2003 году. Несмотря на то, что каждая «Чашка» имеет свой особенный стиль, их объединяет общий ламповый вайб.

 «Чашка Кофе» идеально подходит и для любителей вечерних посиделок с друзьями, и для семейных завтраков в выходные, и для тех, кто не представляет свое утро без свежей выпечки или ланча в компании коллег.

Многие любят «Чашку Кофе» именно из-за аппетитных завтраков в любое время и на любой вкус: каши, блюда из домашних фермерских яиц, фирменные сырники, сэндвичи из цельнозернового хлеба, который выпекается в собственной пекарне. А еще здесь потрясающие десерты.

Ну и, конечно, стоит упомянуть о кофе…  гости могут попробовать как классические латте, капучино, флэт уайт, так и авторские напитки, а также есть богатый выбор кофе, заваренного альтернативным способом.

 

«Аджикинежаль»

Ресторан «Аджикинежаль» — это большой гостеприимный дом, где посетителей принято встречать за щедрым столом. Солидные порции и радушный сервис —  отличительная особенность его концепции.

«Аджикинежаль — это такая современная Грузия: много натуральных материалов, зелени, предметов интерьера авторской работы. Одним словом, много красоты и мастерства в деталях.

В меню аутентичная кавказская кухня — от одного перечисления блюд начинается активное слюноотделение. Хачапури с пряными травами, сочные хинкали, шашлыки на любой вкус, лагман с морепродуктами и другие колоритные варианты, чтобы красиво утолить голод. 

 

«Тесту Место»

«Тесту Место» — это камерный уголок Италии в сибирском мегаполисе. Сбежать, уединиться и насладиться итальянской музыкой, уютом и безмятежностью. Это атмосферная локация, куда можно прийти всей семьей и душевно провести вечер.

Визитная карточка ресторана— «пицца как в Италии». Тонкое тесто, хрустящие борты, разнообразие начинок, тянущийся сыр – вроде бы так просто, но сложно повторить. Помимо классической маргариты и пепперони, в меню можно найти пиццу с ростбифом и карамельзированным луком, пиццу с грушей, сыром дорблю и грецким орехом и многие другие.

 

BEERMAN

Рестораны на каждый день BEERMAN – это то, к чему гости быстро привыкают, но не устают от однообразия. Внимательно изучая и смешивая кухни разных стран, BEERMAN удовлетворил запросы даже самого взыскательного гостя.

История BEERMAN – это история успеха, которая длится уже более 15 лет. За это время они стали уже не просто ресторанами, а местом, наполненным тёплыми воспоминаниями от встреч и празднований ярких событий, удивительными историями знакомств, местом, где тебе всегда рады.

У четырех ресторанов BEERMAN разная тематика, богатая коллекция кухонь и напитков – они подойдут к любому поводу.

В 2007 году открылся мясной̆ ресторан с названием BEERMAN & GRILL. В 2009 году начал свою работу ресторан, в котором более 19-ти видов пельменей ручной лепки - BEERMAN & ПЕЛЬМЕНИ.

В 2011 появился самый семейный ресторан сети, сердцем которого стала дровяная печь — BEERMAN & ПИЦЦА. Здесь, как в настоящей неаполитанской пиццерии, хочется собраться вместе с близкими за одним столом.

В 2013 запустили ресторан с упором на рыбу и морепродукты — BEERMAN НА РЕЧКЕ.

 

«Курагадиван»

Каждый день вы можете обедать и ужинать в ресторане «Курагадиван», сочетающем демократичные цены и вкусную кухню. Еженедельно меняющийся бизнес-ланч разнообразит ваши рабочие будни. Бокальчик красного скрасит вечер после тяжелого дня. Широкое меню с традиционными восточными закусками, салатами, горячими блюдами, внимание к каждому посетителю даже в часы пик — за это новосибирские гурманы так полюбили ресторан «Курагадиван».

 

«Коробок»

Гастробар, расположившийся в тихом центре Новосибирска, радует гостей города и местных жителей понятной едой на каждый день. Приятная атмосфера, полумрак, локальная подсветка столов, блюда разных кухонь по честным ценам, приветливая команда — «Коробок» объединил универсальное меню, радушный сервис и визуальную эстетику. 

Девиз гастробара: «Кормим вкусно – принимаем душевно!».

Фото: архивы пресс-служб

Информационный обзор редакции

Комментарии (0)

Купить журнал: