9 декабря в HIJI IZAKAYA-BAR пройдет зимний гастрономический ужин в четыре руки от шефа HIJI — Антона Тихого и московского шеф-повара — Антона Ковалькова.
На гастрономическом ужине шефы объединят свои подходы к кухне: понятные азиатские блюда, сочетающие локальные продукты и самые экзотические ингредиенты, от Антона Тихого и современную русскую кухню с паназиатским вдохновением от Антона Ковалькова. За десерты в этот вечер будет отвечать шеф-кондитер HIJI IZAKAYA-BAR — Тима (Фатима) Салех.
Партнером ужина выступит Dodici Wine. Линейка Dodici включает в себя 12 наименований напитков из сортов винограда: от базовых до авторских коллекционных позиций с потенциалом выдержки 50 лет. Они созданы под руководством легендарного Рикардо Котарелла, одного из лучших энологов Италии за последние 20 лет.
9 декабря
Время: 19:00
Место: HIJI IZAKAYA-BAR улица Рождественская, 37
Для участия в мероприятии необходима предварительная бронь по телефону: 8 (910) 103 03 43.
Комментарии (0)