18+
  • Что где есть
  • Новости
Новости

Поделиться:

Паназиатский HIJI IZAKAYA бар открывает зимний сезон гастрономическим ужином от двух шефов

9 декабря в HIJI IZAKAYA-BAR пройдет зимний гастрономический ужин в четыре руки от шефа HIJI — Антона Тихого и московского шеф-повара — Антона Ковалькова.

 

На гастрономическом ужине шефы объединят свои подходы к кухне: понятные азиатские блюда, сочетающие локальные продукты и самые экзотические ингредиенты, от Антона Тихого и современную русскую кухню с паназиатским вдохновением от Антона Ковалькова. За десерты в этот вечер будет отвечать шеф-кондитер HIJI IZAKAYA-BAR — Тима (Фатима) Салех.

Партнером ужина выступит Dodici Wine. Линейка Dodici включает в себя 12 наименований напитков из сортов винограда: от базовых до авторских коллекционных позиций с потенциалом выдержки 50 лет. Они созданы под руководством легендарного Рикардо Котарелла, одного из лучших энологов Италии за последние 20 лет.

9 декабря

Время: 19:00

Место: HIJI IZAKAYA-BAR улица Рождественская, 37

 

 

Для участия в мероприятии необходима предварительная бронь по телефону: 8 (910) 103 03 43.

 

 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях: Instagram, VK и Facebook.

 

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: