Любимые блюда с побережья Черного моря в Моццарелла бар готовят по случаю начала летнего сезона и открытия уютной веранды, которая с начала лета открыта на радость жителей Петроградки и окрестностей.
Сицилийский винный ужин в ресторане «Рыба»
В меню - традиционные блюда всеми любимого южного острова, в пару к которым подадут вина одного из лучших и самых знаменитых хозяйств Сицилии.
Винный ужин «Неаполь» в «Пробке»
28 мая в «Квартире» на Добролюбова, части легендарного ресторана Арама Мнацаканова, пройдет традиционный винный вечер.
«Король говорит» в кантине Jerome
Каждую среду в кантине Jerome на большом экране проходит бесплатный кинопоказ лучших фильмов: 20 мая покажут «Король говорит».
Открытие летнего сезона в «Рыбе на даче»
В лучшем загородном семейном ресторане Арама Мнацаканова в живописнейшем месте под Петербургом 23 мая пройдет большой праздник по случаю начала летнего сезона.
Немецкий чай premium класса Aldermann Tee
Выпуск чайной коллекции, разработанной специально для сферы HoReCa, с эксклюзивными купажами с ягодами годжи и асаи.
Гастрономический вечер с Геннадием Йозефавичусом в Buddha-Bar
28 апреля в ресторане Buddha-Bar St.Petersburg пройдет гастрономический вечер с участием Геннадия Йозефавичуса.
Сицилийский ужин в кантине Jerome
16 апреля в четверг в кантине Арама Мнацаканова в самом центре Петербурга пройдет сицилийский винный ужин.
Тосканский ужин в ресторане Probka
23 апреля в четверг Арам Мнацаканов собирает гостей на новый винный ужин в Квартире в легендарной Пробке на Добролюбов.
«Терминал» в кантине Jerome
В самом центре Петербурга в уютной гастрономической кантине Jerome (рестораны Арама Мнацаканова) каждую среду на большом экране бесплатно показывают лучшие мировые фильмы.
«Иллюзия обмана» в кантине Jerome
В самом центре Петербурга в уютной гастрономической кантине Jerome (рестораны Арама Мнацаканова) каждую среду на большом экране бесплатно показывают лучшие мировые фильмы.
«Отель “Гранд Будапешт”» в кантине Jerome
В самом центре Петербурга в уютной гастрономической кантине Jerome (рестораны Арама Мнацаканова) каждую среду на большом экране бесплатно показывают лучшие мировые фильмы.
«Банды Нью-Йорка» в кантине Jerome
В самом центре Петербурга в уютной гастрономической кантине Jerome (рестораны Арама Мнацаканова) каждую среду на большом экране бесплатно показывают лучшие мировые фильмы.
Весеннее меню в Buddha-Bar
Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Saint Petersburg Аарон Стотт запускает новое весеннее меню.
«Коко до Шанель» в кантине Jerome
25 марта в ресторане на большом экране - бесплатный кинопоказ лучших фильмов. Кроме того, при заказе бутылки вина - комплимент: сет из отличных винных закусок.
«Жизнь в розовом цвете» в кантине Jerome
Каждую в кантине Jerome на большом экране проходит бесплатный кинопоказ лучших фильмов: 18 марта покажут «Жизнь в розовом цвете».
Дни альпийской кухни в итальянских тратториях «Моцарелла бар»
С 12 по 15 марта в итальянских тратториях «Моцарелла бар» пройдут Дни кухни регионов Альто-Адидже и Венето.
Ужин «Весна в Доломитовых Альпах» в «Пробке»
Винный ужин в ресторане на Добролюбова 19 марта состоится в пространстве «Квартира» при участии команды Big Wine Freaks.
Женский День с dj Groove в Shatush
Праздничный вечер с известным диджеем, сюрпризами и цветами.
Гастроли шеф-повара Buddha Bar Monte-Carlo
Специально к 8 марта шеф-повар ресторана Эрик Гиймо представит праздничное меню в Buddha Bar Saint-Petersburg.
«Открытие. Часть вторая» в баре «Сольº»
Бар на Гороховой улице кардинально сменил имидж и отмечает это презентацией нового альбома группы MoShamee.
Ужин в Italy Юг: «Вина России и кухня пяти стран»
В ресторане Italy Юг поставят гастрономический эксперимент под руководством совладельца винодельни «Виноградники Гай-Кодзора».
Ужин «Бургундия» в ресторане Probka
19 февраля Арам Мнацаканов собирает гостей в пространстве «Квартира» в ресторане Probka на Добролюбова на ужин Николя Лорье, шеф-повара ресторанов Rыба и Rыба на Даче.
В ресторане «Бельвью Брассери» стартует «Литературное меню»
Меню обыгрывает знаменитые произведения мастеров слова разных эпох, жанров и стран. В феврале блюда будут на тему литературных произведений Франции.