Специально к 8 марта шеф-повар ресторана Buddha-Bar Monte-Carlo Эрик Гиймо представит праздничное меню в Buddha-Bar Saint-Petersburg
Он представит авторский гастрономический сет, объединивший в себе яркие фирменные блюда Монако и Лазурного Берега. Специально для представительниц прекрасного пола и их спутников маэстро подготовит сет из четырех курсов, куда войдут комплимент от шеф-повара, закуски, горячие блюда и десерты на выбор. В меню — неожиданные сочетания на стыке французской и паназиатской гастрономических традиций:
Комплимент от шеф-повара
Лягушачьи лапки в корейском соусе
Закуски
Димсамы «Сюмай» с лобстером и красным соусом карри или обжаренная фуа-гра с ананасовым чатни
Горячие блюда
Жареный средиземноморский сибас с рисом в кокосовом молоке или каре ягненка на гриле с пастой чили том-ям и тайским базиликом, кокосовым молоком и острым гратеном из маниоки
Десерты
Горячий шоколад с имбирем или «сфера» с гибискусом
С 5 по 9 марта 2015 года
Buddha Bar Узнать подробнее |
|
Комментарии (0)