C 11 по 13 июня в ресторане Mozzarella Bar на Большом проспекте П.С. проходит Фестиваль Одесской Кухни.
Любимые блюда с побережья Черного моря в Моццарелла бар готовят по случаю начала летнего сезона и открытия уютной веранды, которая с начала лета открыта на радость жителей Петроградки и окрестностей.
Для фестиваля Владимир Ярославский, шеф-повар Probka на Добролюбова, приготовит:
зеленый борщ, хамса на ржаном хлебе, форшмак с гренками, сотэ из мидий в соусе из свежих помидоров, вареники с вишней.
Запивать одесские блюда здесь советуют напитками собственного приготовления: традиционной клюковкой и фирменными лимонадами из тархуна или щавеля.
Mozzarella Bar
Большой пр., 13
+7 812 235 35 21
ПН – ВС 10:00 – 24:00
Комментарии (0)