25 февраля в 20.00 в ресторане Italy Юг состоится ужин «Гастрономический эксперимент. Вина России и кухня пяти стран».
Вечер проведет совладелец винодельни «Виноградники Гай-Кодзора» Эдуард Александров и расскажет о своих винах. В его виноградниках растут лозы шардоне, вионье, русана, шираза и мурведра. Часть их была привезена в краснодарский край из французского питомника в регионе Шатонеф–дю–Пап и посажена в соответствии со строгими рекомендациями двух французских энологов, Алэна Дюга и Ноэля Рабо. В соответствии с их наставлениями идут все технологические этапы производства вин «Гай-Кодзор», и на данный момент эти вина считаются одними из лучших, производимых в регионе.
Ресторан Italy Юг Узнать подробнее |
|
Комментарии (0)