19 марта в пространстве «Квартира» легендарного ресторана Арама Мнацаканова «Пробка» на Добролюбова пройдет винный ужин «ВЕСНА В ДОЛОМИТОВЫХ АЛЬПАХ»: Еда и вина регионов Альто-Адидже и Венето.
Вкусный ужин из 4-х курсов приготовит шеф Вальтер Бизоффи, который вырос в городке Роверето в Альто-Адидже, а вина Северной Италии представит Артем Цхакая - один из создателей открывшегося недавно и немедленно ставшего культовым бара Big Wine Freaks, который станет сомелье этого вечера.
Меню ужина:
- Орзотто с яблоками, шпеком и кремом из сельдерея (Orzotto, mele, Speck, Crema di sedano rapa)
- Тортелли со свеклой, маком и душистыми травами (Cazunzei di Cortina d'Ampezzo)
- Томленая голень теленка с капустой и яблоками (Stinchetto di Vitello con Crauti)
- Маковый пирог с медовым парфе и граппой (Tortino ai semi di Papavero, Parfait al miele)
Сбор гостей в 19:45. Cтоимость ужина с вином 7 900 р. Бронирование по телефону +7 911 922 77 27
Пробка на Добролюбова пр. Добролюбова, 6 (вход с Зоологического переулка, 2-4) www.probka.org
Комментарии (0)