День Святого Валентина в ресторанах Арама Мнацаканова
В программе – испанское фламенко, базар домашних сладостей и большой торт.
Трюфельный ужин в отеле «Астория»
В меню 2 февраля запланнированы филе палтуса, пельмени из лобстера и жареная цесарка.
День рождения «Винного склада»
Дегустации вина и закусок, танцы и ванна из шампанского – все 21 декабря.
Гастрономический ужин в Goose Goose
20 декабря шеф-повара из Москвы и Петербурга приготовят рождественский сет из семи блюд.
Ужин Balenciaga в Una
В честь Модного дома 23 ноября в ресторане подадут привычные стритфуд-блюда в формате высокой гастрономии.
Эногастрономические ужины с блюдами северной кухни и крымским мальбеком
В сет-меню ресторана Barclay 9 и 10 ноября будут включены локальный сиг, тартар из оленины, икра дикого лосося и шесть терруаров от винодела Виталия Маринчука.
Вечеринка в UNA по случаю выхода фильма «Маккуин»
1 ноября в ресторане будут подавать блюда, вдохновленные модными коллекциями дизайнера Александра Маккуина, а за диджейский пульт встанет Ксения Гощицкая.
Дни индийской кухни в Azia
С 9 по 14 октября в Гранд Отель Европа на гастроли приедет шеф-повар Ганеша Джоши. Фирменные блюда в меню – курица, маринованная в специях масала, и сыр панир, жаренный на углях.
Skandinavia Market Weekend
В осеннем меню фестиваля – горячительные напитки, блюда на мангале и плов на костре.
День рождения MadLabBar
В программе: дегустация закусок от шефа, авторские коктейли, огненное шоу и dj-сеты.
Открытие бара в «Винном складе»
В программе: мясо от Beefzavod, устрицы к бокалу кавы и диджей-сеты.
День рождения клуба Santa Barbara
Специальный гость – диджей из Испании Dennis Cruz.
День рождения «Летучего Голландца»
1 июня на трехмачтовом паруснике выступит певица Глюк’ozа.
Ужин Сами Таллберга в Grill Station
31 мая шеф-повар из Финляндии приготовит блюда из молодых трав, которые соберет на Елагином острове.
Десятый фестиваль Skandinavia Market Weekend
Загородный клуб «Скандинавия» и спа будет принимать гостей 26 и 27 мая.
Открытие рыбного ресторана Port 2.0
12 мая на Петроградской стороне запускается проект, который до этого несколько лет работал на улице Маяковского.
День рождения ресторана Una
27 апреля в честь двухлетия заведения пройдет ужин, который шеф-повар Рустам Чикаловец приготовит вместе со своим учителем Эммануэлем Вилле
Императорский ужин в ресторане «Чайная гостиная»
20 апреля в честь 200-летия Дома со львами в отеле Four Seasons будут подавать любимые блюда Александра I и Николая II. В меню – ботвинья, стерлядь в шампанском и земляничный московик.
Французский вечер в ресторане «Бельвью Брассери»
Шеф-повар отеля «Кемпински Мойка 22» Кристоф Лаплаза подготовил меню из четырех блюд в рамках фестиваля Gout de France.
Ужин от Романа Рэдмана
23 февраля ресторатор и блогер готовит сет для гостей тапас-бара «Ателье».
Масленица в отеле «Кемпински Мойка 22»
До 18 февраля в ресторанах и баре гостиницы действует специальное меню.
Один из лучших шеф-поваров Москвы устроит ужин в честь Дня всех влюбленных.
День всех влюбленных на «Летучем Голландце»
В меню праздничного вечера – блюда от шеф-повара, десерты и розовое вино. Музыкальный гость – певец Паскаль.
Фестиваль чайной культуры
11 февраля в «Квартире Кости Кройца» можно будет не только попробовать разные сорта чая, познакомиться с «Чайной картой Петербурга», но и понаблюдать за участниками чемпионата Tea Masters Cup.
День Святого Валентина в ресторане Grill Station
В программе: новые блюда от финского шеф-повара и выступление группы Big Buddy Band.