Во всех ресторанах Арама Мнацаканова с 4 марта готовят блины. Обязательной позицией станут блины с красной икрой, но будут и эксклюзивы. Так, в Probka запланированы блины с черной икрой и на десерт – с нутеллой, в панорамной «Рыбе» – c лососем и сыром Филадельфия, а в загородной – сладкие с яблоком и корицей, с творогом, с медом и ягодами голубики.
В воскресенье 10 марта большое торжество устраивают в «Рыбе на Даче». На открытой террасе развернется уличная ярмарка с угощениями, хороводами, песнями и забавами для детей, а в самом ресторане пройдет мастер-класс по плетению соломенных маленьких кукол – символа праздника, который каждый участник сможет забрать домой. Кроме этого, на берегу реки Сестры у причала гостей ждет традиционная церемония проводов Масленицы со сжиганием чучела.
Начало: 14.00
Мастер-класс: 13.00 – 15.00
Сжигание чучела: 16.00
Участие в мастер-классе бесплатное
Для участия в празднике и мастер-классе необходимо заранее забронировать стол в ресторане на сайте probka.org или по тел. (812) 918-6970
Комментарии (0)