Зимний трюфельный ужин пройдет в отеле на Исаакиевской площади 2 февраля. Готовить его будут шеф-повар ресторана «Астория» Давид Айро и Доминик Соньяк. Помимо самого сета всех будет ждать приветственный бокал шампанского, живая музыка с классическим репертуаром во французском стиле и комплимент от местных шоколатье.
Меню
Пельмени из лобстера с заправкой из трюфелей
Муслин из хрустящего гребешка, крем англез с тапиокой и трюфелями
Яйцо конфи с грибным дюкселем и соусом альбуфера
Жареное филе цесарки с начинкой из капусты и глазированный трюфельный соус, или филе палтуса с картофелем и трюфелями, соус мателот
Сыр бри, или брилья-саварен с трюфелями и маслом из лесного ореха
Трюфельная панакота
Стоимость ужина: 9 500 руб.
Стоимость винного сопровождения от сомелье ресторана «Астория»: 5 900 руб.
Отель «Астория», Большая Морская ул., тел. (812) 494-5757, roccofortehotels
Комментарии (0)