21 марта в рамках фестиваля «Вкус Франции/Goût de France/Good France», который с 2015 года проводится по всему миру по инициативе Алена Дюкаса, в панорамном ресторане «Бельвью Брассери» можно будет попробовать специальное меню. Сет из четырех блюд в классических традициях разработал шеф-повар отеля «Кемпински Мойка 22» Кристоф Лаплаза. 32-летний француз до приезда в Петербург 9 лет работал в четырех мишленовских ресторанах Франции, включая Gordon Ramsay в отеле The Trianon Palace Waldorf Astoria в Париже. Фестиваль Gout de France продолжает традицию «Эпикурейских ужинов» Огюста Эскофье, когда с 1912 года в определенный день в разных городах мира готовили одинаковое французское меню.
Ресторан «Бельвью Брассер», Наб. р. Мойки, 22, тел. (812) 335‑9111, kempinski.com/stpetersburg/
Комментарии (0)