20 декабря в ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастрономический вечер. Специальный гость заведения – шеф-повар московского ресторана «Белуга», а ранее «Фаренгейта», и участник международного фестиваля Omnivore Антон Ковальков. Вместе с новым концепт-шефом «Goose Goose» и одним из самых перспективных молодых поваров города, по версии премии «Что где есть в Петербурге 2018», Романом Киселевым они приготовят семь курсов блюд для праздничного вечера.
Меню
Amuse bouche
1 курс – Тарт с пате из утиной печени, хурмой и капустой кейл
2 курс – Семга домашнего посола с огуречным салатом, тапиокой и яблоком
3 курс – Печеный корень сельдерея с каштаном и щучьей икрой
4 курс – Осетр конфи с соусом Бер Блан, юзу кошо и черной икрой
5 курс – Ягненок с топинамбуром и черносливом
6 курс – Эстрагон и адзуки
7 курс – Панеттоне с апельсином и розмарином
Сбор гостей в 19.00
Начало в 19.30
Стоимость ужина — 4900 рублей
Купить билет можно на сайте Taste Project или в ресторане Goose Goose
Ресторан Goose Goose, Большая Конюшенная ул., 27, тел. (812) 928-3727, italy-group.ru
Комментарии (0)