Команда баров «Полторы комнаты» и Oy! запустила диджитал-тренажер Artender. Ежедневно разыгрывают 3000 рублей
Проект для усовершенствования творческих навыков не только каждого бартендера, но и вообще любого желающего.
«Федя, Дичь!» от авторов рюмочной «Ипполит»: модные шашлыки с беляшами и мацераты в самом центре Петербурга
Как же мы скучали по простой еде и добротным порциям!
«Весело и вкусно»: McDonald’s зарегистрировал новый домен в России
Рассказываем, что об этом известно.
Вот как минимум 9 вариантов нового названия McDonald’s в России. Список
Заявки на регистрацию уже поданы в Роспатент.
Итало-ливанские завтраки, раклет и коктейли из одуванчиков: ресторанный дайджест
Рассказываем куда идти, что есть и где пить в Петербурге на этих выходных.
9 ресторанных открытий Петербурга: кофе от выпускников детских домов, круассаны в «Севкабеле» и вид на Выборгский залив
Рассказываем о новых кафе, буфетах и ресторанах!
Каким будет McDonald’s в России после передачи новому владельцу? Рассказал Собянин
Сеть ресторанов продолжит работать и развиваться.
30 террас кафе и ресторанов Петербурга, куда можно отправиться прямо сейчас
Самые красивые виды на город, барбекю-вечеринки, танцы и скрытые внутренние дворы — в первой части нашего гида.
Starbucks пообещала вернуть деньги российским клиентам с карт лояльности
Сроки возврата денег — три-четыре недели.
Идеолог «На вина!» Женя Литвяк: «Мы запустим первое общественно-винное пространство»
Что прямо сейчас происходит на рынке вина, ждать ли перебоев с поставками и повышения цен, станет ли популярным азиатский алкоголь.
На корабле «Летучий голландец» открылся морской ресторан «Магадан» Аркадия Новикова и Антона Пинского
Двухэтажный панорамный проект на Мытнинской набережной.
Гендиректор McDonald’s в России опроверг планы переименовать сеть ресторанов в «Mc»
Фирменная заглавная буква также не сохранится.
Итальянский буфет в Репино, морской двухэтажный контейнер и «Двор Гостинки»: ресторанный дайджест
Рассказываем о событиях в гастрономическом Петербурге в очередном выпуске ресторанного дайджеста.
110 лет отель «Астория» отмечает обновленным меню своего главного ресторана
Новые рецепты шеф-повар Николас Алеврас привез из большого путешествия по России.
Сморчки! Где шефы Петербурга собирают грибы, как их искать и что готовить
Бонус: 10 блюд со сморчками в ресторанах города, как быть если укусит змея и что делать со саркосцифой.
5 ярких ресторанных открытий мая
Модная шашлычная, которая понравится как интеллигенту, так и тиктокеру, самая живописная веранда этого лета от женского бара титулованной команды и итальянское бистро с винилом и неклассическими блюдами.
Знакомьтесь, Максим Бабич — пекарь-суперзвезда Петербурга (и сладкая булочка редакции «Собака.ru»!)
Краффины и вензели, дэниши и слойки, бриоши и круассаны: Петербург, да и Москва сидят на дофаминовой сдобе!
В здании кинотеатра «Мираж» на Петроградской откроется ресторан Gorilla от команды заведений Frank
В меню есть суши-тауэры, роллы (с осьминогом и клубникой, например), гедза и нигири. Коктейльную карту ставил Вася Марков из Made in China.
McDonald's окончательно уходит из России
Компания уже сейчас ищет покупателя дл российского бизнеса.
Рюмочная «Хоровод» от пивной команды AF Brew: неонастойки, балтийская килька и вид на Некрасовский сад
Наливают гостям и соседям настойки, которых больше не встретишь в городе, кормят пирожками и блинами с мясом.
5 секретных заведений Петербурга от гастрожурналиста Анастасии Павленковой
Мини-гид по оливье, китайщине и рюмочным.
Старейший гастроном на углу Некрасова и Маяковского закрывается. Там распродают последние товары
Большинство прилавков уже опустели.
Новые завтраки, первые террасы и bubbles: ресторанный дайджест
«Собака.ru» подготовила рекомендации что где есть на майских праздниках.
Ресторан Forest Hill: северная кухня за городом, лес и две террасы
В сосновом лесу «Охта Парка» теперь можно отведать лосятины, нельму, муксуна и даже мох!
Петербургский школьник создал «эталон пельменя»
Об этом рассказали в комитете по образованию города.
Работникам фудкортов в Петербурге выплатят почти 34 млн рублей компенсаций за простой
Они ждали выплат с конца 2021 года.
Почему не страшно есть яйца с эмбрионами и как избавиться от фобии майонеза: 5 удивительных фактов о еде
Иван Шишкин, один из основателей московского Delicatessen, собрал самые интересные сведения о еде.