18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Команда баров «Полторы комнаты» и Oy! запустила диджитал-тренажер Artender. Ежедневно разыгрывают 3000 рублей

Проект для усовершенствования творческих навыков не только каждого бартендера, но и вообще любого желающего.

«Федя, Дичь!» от авторов рюмочной «Ипполит»: модные шашлыки с беляшами и мацераты в самом центре Петербурга

Как же мы скучали по простой еде и добротным порциям!

«Весело и вкусно»: McDonald’s зарегистрировал новый домен в России

Рассказываем, что об этом известно.

Вот как минимум 9 вариантов нового названия McDonald’s в России. Список

Заявки на регистрацию уже поданы в Роспатент.

Итало-ливанские завтраки, раклет и коктейли из одуванчиков: ресторанный дайджест

Рассказываем куда идти, что есть и где пить в Петербурге на этих выходных.

9 ресторанных открытий Петербурга: кофе от выпускников детских домов, круассаны в «Севкабеле» и вид на Выборгский залив

Рассказываем о новых кафе, буфетах и ресторанах!

Каким будет McDonald’s в России после передачи новому владельцу? Рассказал Собянин

Сеть ресторанов продолжит работать и развиваться.

30 террас кафе и ресторанов Петербурга, куда можно отправиться прямо сейчас

Самые красивые виды на город, барбекю-вечеринки, танцы и скрытые внутренние дворы — в первой части нашего гида.

Starbucks пообещала вернуть деньги российским клиентам с карт лояльности

Сроки возврата денег — три-четыре недели.

Идеолог «На вина!» Женя Литвяк: «Мы запустим первое общественно-винное пространство»

Что прямо сейчас происходит на рынке вина, ждать ли перебоев с поставками и повышения цен, станет ли популярным азиатский алкоголь.

На корабле «Летучий голландец» открылся морской ресторан «Магадан» Аркадия Новикова и Антона Пинского

Двухэтажный панорамный проект на Мытнинской набережной.

Гендиректор McDonald’s в России опроверг планы переименовать сеть ресторанов в «Mc»

Фирменная заглавная буква также не сохранится.

Итальянский буфет в Репино, морской двухэтажный контейнер и «Двор Гостинки»: ресторанный дайджест

Рассказываем о событиях в гастрономическом Петербурге в очередном выпуске ресторанного дайджеста.

110 лет отель «Астория» отмечает обновленным меню своего главного ресторана

Новые рецепты шеф-повар Николас Алеврас привез из большого путешествия по России.

Сморчки! Где шефы Петербурга собирают грибы, как их искать и что готовить

Бонус: 10 блюд со сморчками в ресторанах города, как быть если укусит змея и что делать со саркосцифой.

5 ярких ресторанных открытий мая

Модная шашлычная, которая понравится как интеллигенту, так и тиктокеру, самая живописная веранда этого лета от женского бара титулованной команды и итальянское бистро с винилом и неклассическими блюдами.

Знакомьтесь, Максим Бабич — пекарь-суперзвезда Петербурга (и сладкая булочка редакции «Собака.ru»!)

Краффины и вензели, дэниши и слойки, бриоши и круассаны: Петербург, да и Москва сидят на дофаминовой сдобе!

В здании кинотеатра «Мираж» на Петроградской откроется ресторан Gorilla от команды заведений Frank

В меню есть суши-тауэры, роллы (с осьминогом и клубникой, например), гедза и нигири. Коктейльную карту ставил Вася Марков из Made in China.

McDonald's окончательно уходит из России

Компания уже сейчас ищет покупателя дл российского бизнеса.

Рюмочная «Хоровод» от пивной команды AF Brew: неонастойки, балтийская килька и вид на Некрасовский сад

Наливают гостям и соседям настойки, которых больше не встретишь в городе, кормят пирожками и блинами с мясом.

5 секретных заведений Петербурга от гастрожурналиста Анастасии Павленковой

Мини-гид по оливье, китайщине и рюмочным.

Старейший гастроном на углу Некрасова и Маяковского закрывается. Там распродают последние товары

Большинство прилавков уже опустели.

Новые завтраки, первые террасы и bubbles: ресторанный дайджест

«Собака.ru» подготовила рекомендации что где есть на майских праздниках.

Ресторан Forest Hill: северная кухня за городом, лес и две террасы

В сосновом лесу «Охта Парка» теперь можно отведать лосятины, нельму, муксуна и даже мох!

Петербургский школьник создал «эталон пельменя»

Об этом рассказали в комитете по образованию города.

Работникам фудкортов в Петербурге выплатят почти 34 млн рублей компенсаций за простой

Они ждали выплат с конца 2021 года.

Почему не страшно есть яйца с эмбрионами и как избавиться от фобии майонеза: 5 удивительных фактов о еде

Иван Шишкин, один из основателей московского Delicatessen, собрал самые интересные сведения о еде.

Дата публикации: 31 мая, 2022