Музыкальный промоутер Булат Шарипов объехал на велосипеде новые рюмочные и проверил, как дела в старых.
Третий сезон летнего проекта в Таврическом. 5 и 6 мая.
Актер театра и кино Максим Матвеев готовит шоколад с орехами и перцем чили. 28 апреля.
Встреча на тему travel-фотографии в 22.13
Итальянская хаус-певица в ресторане на Конюшенной.
Кафе-клуб, в котором стоит резервировать стол.
Седьмой сезон работы открытого ресторана на Итальянской. 28 апреля
В городе открылось новое место с итальянским подходом к еде.
Крунер, писатель и гурман рассказывает о путешествиях. 20 апреля.
На цокольном этаже «Елисеевского» расположен ресторан СКЛАД №5 с винным погребом.
Заслуженный клубный деятель в Soholounge. 21 апреля.
Британский диджей в «Хельсинкибаре». 21 апреля.
Именитые диджеи из Москвы, Лондона и Барселоны на дне рождения отеля.
Ресторан на канале Грибоедова отмечает юбилей.
Владелец винодельни Achaval Ferrer Роберто Чепрессо представляет аргентинские вина.
На протяжении месяца новый шеф-повар Филиппо Ликата будет ежедневно готовить разные итальянские блюда.
Лекция о специфике уличной репортажной съемки в Лондоне. 14 апреля.
Кафе современной домашней кухни отмечает первый год работы. 11 апреля.
Коктейльный вечер и ужин из шести блюд от Алена Дюкасса и нового шеф-повара ресторана miX in St. Petersburg.
Весеннее меню от прославленного шеф-повар.
Гастроли культового лондонского коктейльного бара.
Бывшая вокалистка Hercules & Love Affair и восходящая звезда нью-йоркской танцевальной сцены в «Зимнем».
Коллекция высокой кондитерской кухни весна-лето 2012. Со 2 апреля.
Весь апрель — кулинарные мастер-классы, сырный буфет и редкие вина.
Воскресные детские занятия со специалистами EF English First. С 8 апреля.
На втором этаже «Елисеевского» расположен ресторан а-ля карт с кухней открытой планировки