18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
День рождения ресторана «Москва»

Анжелика Варум на праздновании годовщины работы ресторана.

День рождения XXXX на Звегнигородской

Концерт группы «Нервы» по случаю пятилетия бара.

Винный ужин с Castello Banfi

Презентация вина хозяйства Castello Banfi, которое девять раз удостаивалось звания лучшей итальянской винодельни.

Хэллоуин в Sunday Ginza

Вечеринка по случаю самого страшного праздника в году.

Ресторан Solnce

Шумный бар и ресторан новой волны на проспекте Добролюблва.

Уличный киоск по продаже супов Any soup

В ассортименте — 6 супов, которые подаются в бумажных стаканчиках: грибной, картофельный, томатный, сырный, солянка и куриный бульон. Стоимость — от 80 до 110 рублей. До конца года в городе появится 20 таких автолавок.

Ресторан «ТАО»

В этот четверг на Конюшенной площади откроется ресторан «ТАО», но уже сейчас «Собака.ru» изучила интерьеры, созданные мастерской братьев Архипенко, и попробовала сашими в ледяном шаре в исполнении шефа Кента Ли, работавшего в лондонском Hakkasan.

Кафе «Укроп»

Новое вегетарианское заведение с аскетичным меню и большой чайной картой.

Октябрь в «Мансарде»

Рыбные четверги, мясные среды, бранчи и пре-пати по выходным.

Ресторан «Арка»

На Большой Конюшенной открылся ресторан, бар, а в скором времени еще и что-то вроде клуба — с живыми концертами и мастер-классками.

Дата публикации: 26 октября, 2012