Бренд-шеф сети Хи Ле Нгуен ввел такие блюда вьетнамской кухни, как суп будзеу на бульоне из морепродуктов, салат с гребешками на гриле и бургеры бань бао с уткой, курицей или говядиной на выбор.
В отеле «Кемпински Мойка 22» отмечают 120 лет сети
По случаю юбилейных торжеств гостей встречают подарками, специальным меню с ресторане «Бельвю Брассери» и праздничными предложениями, среди которых — авторская экскурсия по Петербургу.
В ресторане «География» выдерживают коктейли в дубовых бочках
Коктейли миксуют на основе классических рецептов, а выдерживают в специальных бочках, пропитанных хересом.
В «Кококо» Игорь Гришечкин и Владимир Мухин устроят вечер корюшки
Два звездных шефа приготовят ужин, посвященный главному кулинарному символу города — корюшке.
Как за два года ресторан на каждый день Frank превратился в сеть?
Рассказывают его основатели Алексей Родионов-Зражевский и Николай Федоров – в мае ребята открывают уже третье заведение с ребрами и шавермой.
Итальянские куличи паннетоне испекут к Пасхе во всех ресторанах Арама Мнацаканова
Знаменитый рождественский панеттоне — это настоящий брат-близнец нашего пасхального кулича.
В Невском районе Ginza Project открывает ресторан восточной кухни «Сули Гули»
В меню: салат соко с куриной грудкой и грибами, дума с чесноком, ацецили из овощей и конгрио под белым соусом.
Laque Group готовит к лету обновления
Алена и Андрей Незабудкины встречают новый сезон во всеоружии: делают рефит ресторана Pacman, открывают винный бар и ночной клуб, а еще запускают сеть салонов красоты.