Кто качает? 5 сверхновых гастрономических звезд Петербурга
Фрешмены, к которым стоит присмотреться уже сейчас!
Тирамису с соевым соусом и шоколад с чесноком: шеф-кондитер Ксения Соловьева — новая гастрозвезда Петербурга
О нестандартных десертных сочетаниях.
Знакомьтесь, шеф-повар Mill Александр Григоренко — готовит самую легкую пиццу и самодельные спагетти с корюшкой
О мучных тонкостях и крафтовых ремесленниках России!
Мастера высокой кухни Петербурга: новый сезон сериала «Тонкий вкус»
Смотрим с 6 ноября на «Кинопоиске»
Самые модные рестораторы новой волны: Анри Бер, Стивен Шарма и Роман Киселев — создатели бистро Casper
Рассказывают про новый проект, а также Nothing Fancy и Solids!
Дико обаятельный лауреат «Что где есть в Петербурге» — 2024 шеф-повар Сергей Гальцев — об осьминогах, хамоне и карбонаре с гуанчале
Вот во что может превратиться карьерный рост внутри компании.
Знакомьтесь, шеф-повар We Lodge Владимир Батов! Варит сыр из молока домашних коз и выращивает куриц с черным мясом
Поддерживает и проверяет на себе (буквально!) тренд на фермерство.
Автор великих завтраков в Frantsuza Bistrot и сверхновая звезда Петербурга шеф-повар Юлия Конева — о гастрономических лекциях от Duoband и университета ИТМО