В петербургские +25 они спасают от знойного анабиоза не хуже, чем ледяной коктейль.
Границы все еще закрыты, но ради Евро-2020 в Петербург приедут 70 тысяч иностранных туристов — вот куда точно стоит идти за духом города.
Заведения, выращивающие гриб самостоятельно!
Такого вы точно не пробовали!
Фешенебельные рестораны, кафе при гостиницах и вокзалах.
Кухню возглавит ростовский шеф-повар Олег Перфилов (экс-шеф Le Bistro и «Гаврош»)
Собрали питейных ньюкаммеров и советские разливайки.
Свежая, маринованная, кремообразная или неожиданно в хлебе!
Отвечаем на вопрос «Что Где Есть в Москве?»
Шефы-звезды, панорамные виды и потрясающие блюда: знаем где в столице точно будет все «по красоте»!
Где есть пиццу с раклетом, краб-кейки и мак-н-чиз?
Сосиски с горошком, безлактозный йогурт и омлет по-московски с докторской колбасой.
Рыба-бренд, за которой специально приезжают в город.
Веганские, итальянские, классические и даже без глютена и сахара!
Фри, хлеб, крем, мусс и даже десерт из сладкого картофеля
Бар-хоппинг по столичным питейным!
Встречайте: стейки и гратены из кольраби, цветной, бело- и краснокачанной. И это только начало!
Запеченные омлеты, сырники и даже утренние устрицы!
Съедобная ложка тоже есть!
Японский минимализм, локальные морепродукты и сочетания, без сахара, глютена и лактозы
Тот случай, когда мы забываем о ЗОЖе.
Рекордные 18 (!) складок, хинкали с тыквой, овощами и самые сочные с мясом
Команда сменила напитки впервые за 2 года!
Никаких продуктов животного происхождения!
Растительное мясо, хумус с хурмой, копченый сыр из кешью и борщ с черносливом.
Икра на любой лад, рисовое тесто и рецепты из детства.