9 идей от ресторанов, кафе и баров города
Особенно применимо на новогодние праздники.
Порой от завтрака одного горожанина зависит, как пройдет запуск видеоплатформы для 40-миллионной аудитории или лекция студентов филфака СПбГУ!
Алкогольные и сладкие адвент-календари, соленые лимоны, сыры Александро-Невской лавры и шоколадная корюшка.
Самые согревающие напитки в барах и ресторанах.
Традиционное праздничное блюдо можно попробовать с 28 ноября по 6 декабря.
10 декабря в первом файн-дайнинг ресторане Дмитрия Блинова и Рената Маликова шеф-повар Алексей Алексеев запускает первый сет Høste.
Рассказываем, где готовят сырники с томатом, оладьи из кейла и шакшуку с видом на весь Петербург.
Гастрожурналисты Катя Суменкова и Саша Иорданов — о своих guilty pleasure.
В течение двух недель в пяти ресторанах будут предлагать сет-меню, вдохновленное морем и Азией, без использования продуктов животного происхождения.
Домашний корейский ресторан, рамен во дворах Петроградки, аутентичная Италия и узбекское кафе с танцами живота!
Кантина от самого титулованного бара Восточной Европы отмечает 3 года!
Будут подавать беляши с мясом и пирожки с капустой или вишней.
«Собака.ru» объявила победителей на торжественной церемонии в бальном зале Гранд Отеля Европа.
Рассказываем, что будем есть, куда ходить и где выпивать мы будем в ближайшую неделю!
Спойлер: в любимый праздник редакции «Собака.ru» очень приятные цены на бокалы!
К закрытому голосованию приступает экспертный совет, который выберет победителей.
Фуди соберутся, чтобы из троек финалистов выбрать победителей!
Где ее готовят в трех текстурах, кто украшает черным трюфелем и в каком кафе подают тыквенные напитки?
Общепит полностью адаптировался под тех, кто отказался от мяса, молока и яиц и предлагает растительные варианты любимых блюд!
На вымоченной в молоке и яйце, сливочной или безглютеновой бриоши!
Кошерные суши, бурятские буузы, вареники, сыры своего производства и пышки!
От самых прогрессивных шефов города!
Ремесленное производство горожан вышло на новый уровень!
Раскрываем имена 30 фуди, которым предстоит выбрать победителей ресторанной премии «Собака.ru».
Они сами делают вино, учат его пить в планетарии и в оранжереях, а их карты награждает самый престижный винный рейтинг мира.