18+

Что Где Есть | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Лучшие ресторанные террасы Петербурга, где этим летом «были все!»

Террасы в 2020-м году носили скорее сакральный смысл, нежели увеселительный — именно они стали первым возможным выходом из пандемии.

Шаверма с икрой, картошка-фри с трюфелем и мороженое с цыпленком: лучший стрит-фуд из Петербурга

Make уличную еду great again!

5 лучших пекарей Петербурга

Хлеб из спельты с семечками, бриошет с шевром и ромовые бабы — за их выпечкой приезжают даже из других городов.

6 лучших новых пиццерий Петербурга

Мортаделла и фисташки, ежевика и мята, креветки и том ям — все это не стесняются (и правильно делают!) добавлять в начинки в новых пиццериях Петербурга.

8 лучших новых ресторанов Петербурга 2020 года

Баскская кухня, позолоченный файндайнинг, рестораны с декорациями из мастерских Мариинского театра и настоящим фруктовым садом под открытым небом.

6 лучших шеф-поваров Петербурга

Коротко и ясно: столпы гастрономической карты Петербурга.

8 лучших загородных ресторанов у Петербурга

Выбраться за город всегда было блажью, а в этом непростом году — особенной роскошью. Курортный район, залив и высокая кухня — мы лично уже в дороге!

11 лучших фирменных коктейлей из баров Петербурга

«Свободная Ингрия», «Ахматова», Borsch — эти и другие напитки уже пора вносить в барную летопись города.

Редакция «Собака.ru» выпустила гид «Что где есть в Петербурге»-2020

Кто станет абсолютным лидером премии в этом году — решат гости, читатели и едоки со стажем.

«Собака.ru» выпустила гид «Что где есть в Петербурге» — 2020

Так мы хотим еще ближе познакомить вас со всеми номинантами премии.

Ресторанная премия «Что где есть в Петербурге 2020»: «Собака.ru» объявила номинантов и запустила онлайн-голосование

Мы выбрали главные заведения, блюда и людей, которые делают ресторанную индустрию города лучше.

55 лучших кафе, баров и ресторанов Москвы: НЕультимативный гид по столичному общепиту на длинные выходные

Редакция «Собака.ru» отвечает на вопрос «Что Где Есть в Москве?»

Объявлены победители премии «Что Где Есть в Петербурге 2019»

Церемония награждения проходила в бальном зале «Крыша» Гранд Отеля Европа.

9 лучших пивных заведений в Петербурге

Бельгийский бар, настоящий английский паб, тапрум на заводе, пивной бутик и еще пять проверенных мест.

5 лучших боулов в кафе и ресторанах Петербурга

С песто из морковной ботвы, морепродуктами или с йогуртом и ягодами.

6 лучших кондитеров Петербурга

Торт для королевы Елизаветы, эклеры для модели Елены Перминовой и десертная копилка-хрюшка в ресторане Матильды Шнуровой.

«Собака.ru» объявила финалистов премии «Что где есть в Петербурге» 2019 года

Церемония награждения победителей пройдет 25 октября.

9 лучших блюд из отечественных морепродуктов в петербургских ресторанах

Празднуем победу импортозамещения и берем все локальное – от крабов и гребешков до мидий и вонголе.

4 экологических проекта в барах и ресторанах, которые делают Петербург лучше

Переработка стекла, сокращение отходов и кофе «в свою чашку»: рассказываем о номинантах нашей ресторанной премии.

Где есть хумус в Петербурге: 6 лучших вариантов

Главный ближневосточный специалитет в неожиданных интерпретациях шефов.

Ресторанная премия «Что где есть в Петербурге» объявила дополнительную номинацию

Девять ресторанов с лучшей в городе доставкой редакция выбрала совместно с нашим партнером, сервисом Delivery Club.

«Собака.ru» объявила экспертный совет ресторанной премии «Что где есть в Петербурге»

Выбирать лучшие ресторанные проекты, а также героев гастрономической сцены города будут 30 фуди.

6 лучших сомелье Петербурга

Чуткие до трендов и зрительских симпатий, они проводят аншлаговые лекции и ужины, обучая горожан пить вино и не сдаваться.

Где позавтракать в Петербурге: 11 лучших вариантов

От каши со страчателлой и халвой до скрэмбла с трюфелем– представляем номинантов нашей ресторанной премии.

7 лучших блюд из капусты в петербургских ресторанах

Брокколи года – с васаби-йогуртом, пирог из цветной капусты, капустный стейк и еще четыре оригинальных варианта.

Дата публикации: 17 октября, 2020