Герои | Что где есть | Уфа | Sobaka.ru
Владелец Уфагормолзавода Ильдар Файзуллин: «В бизнесе как в боксе — сожми кулаки и иди вперед»
Ильдар Файзуллин – основатель новейшего в Уфе завода по производству молочной продукции. Предприятие быстро вышло на лидирующие позиции в отрасли. Неутомимый бизнесмен рассказал в интервью «Уфа.Собака.ru», почему он сам руководит своим детищем и зачем занимается боксом
Сергей Белкин: «И в бизнесе, и в альпинизме главное – любить людей»
Ресторатор, один из организаторов фестиваля «Есть!» Сергей Белкин, чей опыт в профессии составляет более двадцати лет, штурмует новые вершины. Он стал первым башкирским альпинистом, поднявшимся на вершину Манаслу и установившим флаг Башкирии на высоте 8163 метра.
Максим Кулешов: «Моя кухня стоит дорого? Это неправда»
Что будет, если на год пропасть из видимой профессиональной деятельности? Твоя репутация начнет обрастать сплетнями: «Он что, без работы?» «У него не получилось?» «Плохи дела или все нормально?» Слухи о себе шеф-повар Максим Кулешов опровергает лично
Как в 22 года управлять рестораном? Отвечает владелица Le Veranda Елена Гумерова
Семейное заведение Le Veranda, которое открылось в марте 2020 года в поселке 8 марта, с момента запуска привлекает не только местных жителей. Поужинать, послушать музыку и просто провести уютный вечер сюда приезжают даже из центра Уфы. Что сделало этот проект успешным, мы спросили у его владелицы...
Дамир Шаяхметов и Салават Дибаев: «Работать вдвоем очень круто: это очень помогает даже при составлении меню»
В кафе «Мечты» на должности шеф-поваров работают давние друзья. В интервью разбираемся, как двум шефам ужиться на одной кухне, где лучше стажироваться и почему в заведении не готовят «клубную еду»
Александр Жуков: «Возможно, через несколько лет мы будем есть искусственное мясо, напечатанное на принтере»
Шеф-повар стейк-хауса Sherlock Holmes подходит к работе творчески: ищет интересные рецепты, учитывая формат английского паба, с кулинарной точки зрения и совершенствует возможности кухни – с технологической