Герои | Что где есть | Уфа | Sobaka.ru
Шеф-повар ресторана Ottoman Хусейн Аккуш: «Я до сих пор удивляюсь тому, что в Башкортостане не принято работать во время праздников»
Хуссейн Аккуш – бренд-шеф группы ресторанов Lulu Group и шеф-повар в Ottoman. Он не только разрабатывает меню и руководит кухней, но и танцует в заведении, создавая особую атмосферу турецкого гостеприимства. Пообщались о детстве в Турции, семейных блюдах в меню ресторанов и двух главных требованиях...
В ногу с Трендом: управляющая The Bar Диана Камашева почти полжизни работает в Trend
Молодое поколение слишком часто меняет место работы? Кажется, управляющая The Bar Диана Камашева сломает это представление: уже 12 лет девушка строит карьеру в ресторанной группе Trend (спойлер: расставаться и не планирует!). Выяснили у Дианы, почему она выбирает развитие в одной компании и какого...
Барменеджер Trend Максим Бурлака: «Не знаю ни одного непьющего весельчака, у которого все круто»
Наверное, один самых активных номинантов прошлогодней премии «Что Где Есть в Уфе» бренд-барменеджер сети Trend Максим Бурлака удивил нас креативным подходом и волей к победе. Мы пристально следили за его социальными сетями и вызвали на разговор. Вспомнили прошедшую премию, поговорили об индустрии...
Что есть будете? Уфимские рестораторы – о гастрономических трендах, повышении цен и «сотрудниках-хранителях вкуса»
За последние несколько лет ресторанный бизнес в нашем городе, да и в стране в целом, пережил многое. Ограничения во время пандемии, проблемы с поставками зарубежных продуктов и напитков, вечный кадровый голод – список можно продолжать. Но интереснее заглянуть не в прошлое, а в будущее. Чем будут...