18+

Герои | Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
Шеф-повар ресторана Ottoman Хусейн Аккуш: «Я до сих пор удивляюсь тому, что в Башкортостане не принято работать во время праздников»

Хуссейн Аккуш – бренд-шеф группы ресторанов Lulu Group и шеф-повар в Ottoman. Он не только разрабатывает меню и руководит кухней, но и танцует в заведении, создавая особую атмосферу турецкого гостеприимства. Пообщались о детстве в Турции, семейных блюдах в меню ресторанов и двух главных требованиях...

В ногу с Трендом: управляющая The Bar Диана Камашева почти полжизни работает в Trend

Молодое поколение слишком часто меняет место работы? Кажется, управляющая The Bar Диана Камашева сломает это представление: уже 12 лет девушка строит карьеру в ресторанной группе Trend (спойлер: расставаться и не планирует!). Выяснили у Дианы, почему она выбирает развитие в одной компании и какого...

Барменеджер Trend Максим Бурлака: «Не знаю ни одного непьющего весельчака, у которого все круто»

Наверное, один самых активных номинантов прошлогодней премии «Что Где Есть в Уфе» бренд-барменеджер сети Trend Максим Бурлака удивил нас креативным подходом и волей к победе. Мы пристально следили за его социальными сетями и вызвали на разговор. Вспомнили прошедшую премию, поговорили об индустрии...

Что есть будете? Уфимские рестораторы – о гастрономических трендах, повышении цен и «сотрудниках-хранителях вкуса»

За последние несколько лет ресторанный бизнес в нашем городе, да и в стране в целом, пережил многое. Ограничения во время пандемии, проблемы с поставками зарубежных продуктов и напитков, вечный кадровый голод – список можно продолжать. Но интереснее заглянуть не в прошлое, а в будущее. Чем будут...

Любимые московские рестораны и бары знаменитых шефов

Где едят в Москве мишленовские шефы?

Столичные герои: вечные экспериментаторы

Неповторимые московские шефы, которые умеют удивлять.

Столичные герои: лучшие кондитеры

Железнякова, Набиуллина, Родыгина, Чернышева - московские мастера чистого дофамина.

Герои столичного стритфуда 3.0

Авторы новых икон уличной еды — шмаков, бикини-сэндвичей и кебабов в берлинском стиле

Столичные герои: авангардные бартендеры

Миксологи и алхимики - герои модных московских баров.

Столичные герои: молодые и талантливые

Московские шефы новой волны, к которым стоят очереди.

История антарктического повара Ярослава Мальцева: от работы в Ginza Project до шефа полярной станции Прогресс

Что едят полярники, почему не охотятся на пингвинов и как 2 года на краю света помогают найти себя.

Бывший топ менеджер нефтяной компании увлекся вином и создал хозяйство «Шумринка» близ Анапы. У него уже «двойная платина» от Decanter!

Александр Кислицын, владелец самой молодой винодельни среди статусных, — о том, что лучше: «вино по науке» или «вино от бога».

10 звезд российского винного авангарда

Какие вина производят в России успешный в прошлом финансист, мировой светила в хирургии и другие энтузиасты и почему их не стоит терять из вида.

«Охраняли клубни от крыс, мороза и голодающих»: доктор наук Игорь Лоскутов — о работе Всесоюзного НИИ растениеводства в Блокаду Ленинграда

Неудачная эвакуация, работа зимой в -40 и создание овоще-картофельной базы в кольце блокадного города.

Основатель RAW Владимир Басов — о том, какое будущее у российского натурального виноделия и за кем надо следить уже сейчас

И почему в Европе биовино можно купить за 3,5 евро, а в России нет даже такой себестоимости.

Дата публикации: 12 ноября, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: