Журнал Самары
Смр.Собака.ru – Династии и дети
Провожаем лето и встречаем свежий номер «Собака.ru»: мы как обычно собрали самые яркие события, тренды и городских героев. Знакомимся с династиями ученых, архитекторов и художников, оцениваем новую волну самарской архитектуры и примеряем «собачьи» замшевые футболки от Opinable. Как вырастить настоящего волжанина? Как сыграть Rammstein на балалайке? Какие возможности открывает современная косметология и биохакинг? Решили, что все это – наше собачье дело и нашли подробные ответы на все вопросы.
Екатерина Ненашева: «Все мы выросли там, где «дефлопе» было ругательством, а потому еду со вкусом еды я ценю превыше многого до сих пор»
Внештатный фуди редакции «Собака.ru» выбрала четыре заведения, которые смогли удивить город. Со знаком плюс!
Чему могут научить детей кулинарные мастер-классы? Отвечает Наргиз Рахматова!
Су-шеф завтраков ресторана La Terrazza поделилась секретом, который помогает детям запомнить рецепты гастрономических шедевров.
Чем «Перчини» отличается от других ресторанов города? Отвечают шефы самарской сети
После открытия пятого ресторана, шефы «Перчини» нашли шесть причин для встречи.
Какие возможности открывает смокер? Отвечают Евгений Гурин и Андрей Рогачев
Бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» рассказали, как дровяной техасский смокер повлиял на меню «Где нас нет».
История «Бэби-Клуба»: как создать детскую образовательную франшизу федерального масштаба
Рассказываем, с чего началась история сети детских клубов и как они помогают развивать детей.
Как помочь ребенку научиться всему и где покупать детскую одежду? Отвечают самарские мамы
Попросили самых ярких самарских мам поделиться своими секретами, находками и лайфхаками в сфере образования, досуга и шопинга.
Как вырастить настоящего волжанина: собрали самые интересные школы и творческие пространства
Подборка для родителей, которые хотят развивать творческое начало у своих детей
Андрей Воробьев: «С Францией и ее кухней связано много стереотипов, которые мы и собираемся неторопливо разрушать».
Нижегородский шеф-повар со своей командой готовит к открытию французский ресторан La Volte.
Знакомьтесь, команда клиники «Нью Лайф»: одни из пионеров самарской косметологии дарят людям новую жизнь и делают их счастливыми.
Команда клиники, которая принимает более 1500 пациентов в месяц, поделились детскими мечтами, мыслями о развитии технологий и особенностями своей работы.