Журнал Самары
Династии и дети
Провожаем лето и встречаем свежий номер «Собака.ru»: мы как обычно собрали самые яркие события, тренды и городских героев. Знакомимся с династиями ученых, архитекторов и художников, оцениваем новую волну самарской архитектуры и примеряем «собачьи» замшевые футболки от Opinable. Как вырастить настоящего волжанина? Как сыграть Rammstein на балалайке? Какие возможности открывает современная косметология и биохакинг? Решили, что все это – наше собачье дело и нашли подробные ответы на все вопросы.
Екатерина Ненашева: «Все мы выросли там, где «дефлопе» было ругательством, а потому еду со вкусом еды я ценю превыше многого до сих пор»
Внештатный фуди редакции «Собака.ru» выбрала четыре заведения, которые смогли удивить город. Со знаком плюс!
Чему могут научить детей кулинарные мастер-классы? Отвечает Наргиз Рахматова!
Су-шеф завтраков ресторана La Terrazza поделилась секретом, который помогает детям запомнить рецепты гастрономических шедевров.
Чем «Перчини» отличается от других ресторанов города? Отвечают шефы самарской сети
После открытия пятого ресторана, шефы «Перчини» нашли шесть причин для встречи.
Суперзвезда балалайки Дмитрий Буцыков рассказал об уникальном самарском коллективе «Волга-Фолк Бэнд» и любови к корням
Руководитель неоакадемического коллектива «Волга-Фолк Бэнд» Дмитрий Буцыков рассказал о своем пути в музыке, а также поведал, почему этно-коллектив выбирает Rammstein
Сергей Кривчиков рассказал о своем пути: от театрального факультета до федеральной Студвесны и ВолгаФеста
Как один из самых ярких культурных деятелей города Сергей Кривчиков прошел путь от студента театрального факультета до организации ивентов федерального уровня
Как эксперт в бьюти-сфере Анастасия Лисачкина покорила Америку и доказала, что по уровню развития российская индустрия красоты по-прежнему одна из лучших на планете.
Основательница компании Lisart Beauty рассказала, как осуществить американскую мечту.
Иван Тюмин: «Мир биохакинга можно рассматривать как инвестиции в будущее сегодня»
Руководитель биотех-лаборатории Международной Био Клиники IBC рассказал, что делать тем, кто хочет дотянуть до того момента, когда ученые всего мира победят старость.
Какие возможности открывает смокер? Отвечают Евгений Гурин и Андрей Рогачев
Бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» рассказали, как дровяной техасский смокер повлиял на меню «Где нас нет».
История «Бэби-Клуба»: как создать детскую образовательную франшизу федерального масштаба
Рассказываем, с чего началась история сети детских клубов и как они помогают развивать детей.
Алексей Козин: «Волжскую природу не заменят никакие тренды и инновации»
Директор ресторанного комплекса Beluga рассказал, как превратить волжский колорит в УТП.
Как помочь ребенку научиться всему и где покупать детскую одежду? Отвечают самарские мамы
Попросили самых ярких самарских мам поделиться своими секретами, находками и лайфхаками в сфере образования, досуга и шопинга.
Как вырастить настоящего волжанина: собрали самые интересные школы и творческие пространства
Подборка для родителей, которые хотят развивать творческое начало у своих детей