Обновление традиционного меню, азиатский спешл, развитие услуги «ужин a la carte» и серия вечеров для брутальных мужчин – Олеся Давидюк и команда Vivi к бархатному сезону готовы!
Основатель итальянского ресторана поделилась спойлерами осенней программы.
Новинки «небесного» меню, бизнес-ланчи на Станкозаводе и день рождения «Винотеки»: самые яркие новости гастрономического мира Самары
Собрали пять новостей от самарских рестораторов, которые вы могли пропустить.
Екатерина Ненашева: «Все мы выросли там, где «дефлопе» было ругательством, а потому еду со вкусом еды я ценю превыше многого до сих пор»
Внештатный фуди редакции «Собака.ru» выбрала четыре заведения, которые смогли удивить город. Со знаком плюс!
Чем «Перчини» отличается от других ресторанов города? Отвечают шефы самарской сети
После открытия пятого ресторана, шефы «Перчини» нашли шесть причин для встречи.
Какие возможности открывает смокер? Отвечают Евгений Гурин и Андрей Рогачев
Бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» рассказали, как дровяной техасский смокер повлиял на меню «Где нас нет».
Алексей Козин: «Волжскую природу не заменят никакие тренды и инновации»
Директор ресторанного комплекса Beluga рассказал, как превратить волжский колорит в УТП.
Андрей Воробьев: «С Францией и ее кухней связано много стереотипов, которые мы и собираемся неторопливо разрушать».
Нижегородский шеф-повар со своей командой готовит к открытию французский ресторан La Volte.
Ирина и Евгений Козаченко: «Мы свою любовь отдаем сотрудникам, а сотрудники транслируют эту любовь нашим гостям»
Основатели кейтеринга от Koza Family о пути от первого проданного тапаса до праздников «под ключ»
Чего ждать от Фестиваля кофе в Струковском саду: отвечает Алена Тарзилова
Идейный вдохновитель семейного арт-центра «Ренуар» и организатор фестиваля кофе рассказала, почему не стоит пропускать это событие.
Морской гребешок, воздушный моти и волжский судак с итальянским рисом: чем удивит Самару Максим Кулешов
Завтра в «Тати Номи» приедет бренд-шеф московских баров «Тебураси» и Nudles by Ivleeva.