Основатель итальянского ресторана поделилась спойлерами осенней программы.
Собрали пять новостей от самарских рестораторов, которые вы могли пропустить.
Внештатный фуди редакции «Собака.ru» выбрала четыре заведения, которые смогли удивить город. Со знаком плюс!
После открытия пятого ресторана, шефы «Перчини» нашли шесть причин для встречи.
Бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» рассказали, как дровяной техасский смокер повлиял на меню «Где нас нет».
Директор ресторанного комплекса Beluga рассказал, как превратить волжский колорит в УТП.
Нижегородский шеф-повар со своей командой готовит к открытию французский ресторан La Volte.
Основатели кейтеринга от Koza Family о пути от первого проданного тапаса до праздников «под ключ»
Идейный вдохновитель семейного арт-центра «Ренуар» и организатор фестиваля кофе рассказала, почему не стоит пропускать это событие.
Завтра в «Тати Номи» приедет бренд-шеф московских баров «Тебураси» и Nudles by Ivleeva.