Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Зачем петербургские бармены переписывают «Википедию»?

Команда бара El Copitas добровольно стали санитарами поисковой системы и редактируют страницы, посвященные коктейльной культуре.

В Петербурге запустили приложение Foodism — это Tinder для еды

Приложение ищет оптимальную для вас пару с едой.

NеГолодный пиарщик: PR-консультант Елена Курдюкова о вкусных клиентах

О том, как привлечь аудиторию, почему важно иметь сплоченную команду и подводных камнях пиара общепитов говорит Елена Курдюкова

Что готовят на даче Алисы Фрейндлих: капустный пирог, баранья нога и хрустящие огурцы

Внучка Алисы Бруновны с будущим женихом и мамой пригласили нас к себе на дачу в Комарово.

Как Анна Красовская стала самым востребованным кондитером России?

Ее торты, стилизованная под платья от-кутюр, заказывают все звезды от певицы Елены Ваенги до модели Елены Перминовой.

Где плавать в пятницу: открытие плавучего бара «Лёд».

Этим летом в Самаре очевидный кризис в тусовочной сфере — стоящие ивенты можно пересчитать по пальцам. В эту пятницу, 4 августа, все должно измениться — прямо на воде откроется бар «Лёд».

Кормить потом воспитывать: "СМР. Собака.ru" попыталась разобраться в явлениях ресторанной жизни

Есть ли явление или явления, которые будут определять дальнейшую жизнь города в сфере ресторанов, «Смр.Собака.ru» выясняла за обедом в New Garden

В России кофе подорожает на 20% к Новому году

При этом меньше всего подорожание напитка будет заметно в кофейнях.

Передвижники: вкусная еда приближается

«Смр.Собака.ru» решила разобраться, какие из передвижных лавок самые вкусные и выбрала лучших

Шеф-повар (и панк в душе) Дмитрий Блинов учит ругаться по понятиям

Основатель Duo и «Тартар-бара» и принципиальный правдоруб коротко и по делу выступил с правилами хорошего тона.

Дмитрий Блинов: «Когда в современной России зарабатывать деньги стало постыдным?»

Сверхуспешный повар публично выступил с программным заявлением — для тех, кто упрекает его в создании своей ресторанной группы.

Лучшим бартендером России стал представитель Новосибирска

На российском финале главного мирового барного конкурса Diageo Reserved World Class победил Максим Гладышкевич из новосибирского бара Friends.

9 самых дорогих продуктов в мире

Как заплатить миллионы долларов за чай, рыбу, грибы, сыр и виноград: продукты, за которыми охотятся миллионеры.

Овершейк: как приготовить молочный коктейль высотой в метр

Рестораторы из Mickey & Monkeys учат, как сделать гигантский молочный коктейль.

Знакомьтесь, женщина, которая вывела Россию на мировой рынок кориандра

Физик-экспериментатор Ирина Минина, основав агрохолдинг «Моя мечта», выращивает там 2 % мирового урожая кориандра.

3 самых сумасшедших видеорецепта из России

Актриса Цуканова-Котт сделала смелую серию видеоарта «Ешь искусство!.

7 невероятных гаджетов, которые спасут вашу кухню

Самые простые вещи — от заварки чая до приготовления риса — уже могжет делать за нас техника.

Петербургский бармен записал песню в стиле 90-х «Слово пацана» (и это правда смешно)

Бартендер не попал в финал профильного конкурса, но не отчаялся.

Спасение на водах

Не только очистить воду, но и обогатить ее полезными веществами — свежий тренд для жителей больших городов, заботящихся о своем здоровье. Рассказываем, чем полезна вода, насыщенная магнием.

UPD: Команда петербургского бара El Copitas номинирована как лучшая в мире

На масштабном барном фестивале Tales of the Cocktail они номинированы на премию Spirited Awards в категории Best International Bar Team 2017 года.

Анатомия Вкуса. Битва титанов

Внимание! Вегетарианцам лучше удалиться от экранов. Сегодня на тропу войны за сердца гурманов выходят самые брутальные блюда - сочные, румяные стейки. Бытует мнение, что данное блюдо - пища настоящих мужчин. Неправда! Мясоеды встречаются и среди прекрасной половины человечества. Так вот, если ты...

Анатомия Вкуса

Первый выпуск нашей рубрики про новости ресторанов

Секреты шефов с Эллиной Рубан

Мастер-классы по рецептам лучших поваров мира в кулинарной академии Эллины Рубан

Топленое масло, кофе и грязь: новейшие системы питания, на которых все худеют

Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова выбрала сверхактуальные системы питания .

Гость негодуэ: самые выдающиеся отзывы о ресторанах города

Мы с порталом Restoclub.ru собрали все самое странное, на что жалуются и что хвалят гости: сырой тартар, прячущиеся официанты, умирающий краб и закрытая дверь в Америку.

Дата публикации: 14 августа, 2017

Купить журнал:

Выберите проект: