Хотя за год стоимость продукта выросла почти на 40 процентов.
Гаражная распродажа будет идти два дня.
И дело не только в предновогоднем ажиотаже.
Проект запускают Александр и Светлана Гасенегеры.
Но производители говорят, что бояться нечего, и объясняют, почему.
И что будет с отечественным сидром?
И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.
Аналитики подсчитали, в каких сферах за год открылось больше всего заведений общепита.
И знакомим вас с новым форматом ресторанного дайджеста!
Кофе в ней заказывают через приложение на смартфоне.
Его планируют запустить в 2025 году.
Его планируют запустить в конце этого года.
Время осеннего сбора урожая!
Гипермаркет намерен также оставить венгерский рынок.
Встречаем холода уютно и вкусно!
И рост цен продолжится.
Его откроет создатель первой в Перми фалафельной Мохамед Али.
Ведущие — Константин Ивлев и Ренат Агзамов.
Подсказка: их семь, и шеф-повар каждого приготовил уникальный дегустационный сет.
Мастера вручную сделали 16 фирменных тарелок Собака.ru!
Показываем (и немного рассказываем!) о том, где поймать уютный октябрьский вайб!
А еще откроет вторую локацию.
Выбираем, где наслаждаться вкусным и эстетичным обедом!
Он будет работать на месте гастро-бистро Meduza.
Это будет хинкальная федеральной сети, которая работает в Перми с 2023 года.
Ешьте без зазрения совести!