18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
«Дом Демидовых» устроит распродажу посуды и мебели

Гаражная распродажа будет идти два дня.

Рыбка золотая? И икра тоже? Разбираемся с экспертами, почему они подорожали и чего ждать дальше

И дело не только в предновогоднем ажиотаже.

Рядом со сквером Татищева планируют открыть бар только с российскими винами и локальными закусками

Проект запускают Александр и Светлана Гасенегеры.

Стоимость масла выросла в Пермском крае почти на 40 процентов

Но производители говорят, что бояться нечего, и объясняют, почему.

Союз пивоваров России пророчит нам «великую депрессию». Что это значит? Крафт под угрозой? Сколько будет стоить пиво?

И что будет с отечественным сидром?

Сливочное масло дико дорожает! Почему? Круассаны и хлеб тоже вырастут в цене? Пекарни перейдут на «пальму» и маргарин?

И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.

Сладкая столица: Пермь лидирует по количеству открытых кондитерских

Аналитики подсчитали, в каких сферах за год открылось больше всего заведений общепита.

Секретная капибара, устричный скуфитерий, супер-секси гриль чиз: рассказываем о гастро-новичках и спешиалах

И знакомим вас с новым форматом ресторанного дайджеста!

В городе откроется «цифровая» кофейня основателя «Додо Пиццы»

Кофе в ней заказывают через приложение на смартфоне.

Новый ресторан от создателей La Bottega и Interview откроется недалеко от театра оперы и балета

Его планируют запустить в 2025 году.

Никакой мистики: на 25 Октября откроется ресторан «Тайная В.»

Его планируют запустить в конце этого года.

Хинкали (да!), супы и хлеб: рассказываем, какими блюдами с тыквой угощают в кафе и ресторанах

Время осеннего сбора урожая!

СМИ сообщили об уходе «Ашана» из России

Гипермаркет намерен также оставить венгерский рынок.

С ароматом осени: рассказываем, где пробовать десерты с яблоками, грушей и тыквой

Встречаем холода уютно и вкусно!

За год стоимость шаурмы выросла на 10 процентов

И рост цен продолжится.

В доме с Буддой откроется кафе арабской и индийской кухни

Его откроет создатель первой в Перми фалафельной Мохамед Али.

Повар Ахмед Али выиграл в выпуске кулинарного шоу «Битва шефов»

Ведущие — Константин Ивлев и Ренат Агзамов.

Рассказываем, какие заведения участвуют в Российском ресторанном фестивале в этом году

Подсказка: их семь, и шеф-повар каждого приготовил уникальный дегустационный сет.

Императорский фарфоровый завод изготовил наградные тарелки для лауреатов «Что Где Есть в Петербурге» — 2024

Мастера вручную сделали 16 фирменных тарелок Собака.ru!

Воздушные сухоцветы, люстра-венок, «Веспа» с тыквами: как рестораны и кафе встречают осень

Показываем (и немного рассказываем!) о том, где поймать уютный октябрьский вайб!

Моно-кафе «ЧEBUREK» сменит название

А еще откроет вторую локацию.

Какой бизнес, такой и ланч! Рассказываем, что где есть на обед в ресторанах и кафе

Выбираем, где наслаждаться вкусным и эстетичным обедом!

На Сибирской откроется гастроугол «Желтая лисица»

Он будет работать на месте гастро-бистро Meduza.

В ТЦ «iMALL Эспланада» появится еще одно заведение с грузинской кухней

Это будет хинкальная федеральной сети, которая работает в Перми с 2023 года.

Без глютена и белого сахара, аминь: рассказываем о полезных десертах в кофейнях и кафе

Ешьте без зазрения совести!

Дата публикации: 12 ноября, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: