Рядом с зоопарком появится двухэтажный ресторан быстрого питания
Его построят на месте мини-рынка.
В Кудымкаре планируют создавать шоколад с местными ягодами
А еще из него собираются делать национальные фигурки.
Начался гастро-фестиваль «Пельменный гид»: от Перми участвует один ресторан
Рассказываем, какой и какие пельмени в нем будут подавать.
Дефицита сливочного масла в Пермском крае не будет: так говорят в минагро
Хотя за год стоимость продукта выросла почти на 40 процентов.
«Дом Демидовых» устроит распродажу посуды и мебели
Гаражная распродажа будет идти два дня.
Рыбка золотая? И икра тоже? Разбираемся с экспертами, почему они подорожали и чего ждать дальше
И дело не только в предновогоднем ажиотаже.
Рядом со сквером Татищева планируют открыть бар только с российскими винами и локальными закусками
Проект запускают Александр и Светлана Гасенегеры.
Стоимость масла выросла в Пермском крае почти на 40 процентов
Но производители говорят, что бояться нечего, и объясняют, почему.
Союз пивоваров России пророчит нам «великую депрессию». Что это значит? Крафт под угрозой? Сколько будет стоить пиво?
И что будет с отечественным сидром?
Аутентичная Италия у вас дома: в паста-баре «Пастарь» появились гастрономические боксы take and bake
Рассказываем, какие ресторанные блюда можно приготовить дома!
Сливочное масло дико дорожает! Почему? Круассаны и хлеб тоже вырастут в цене? Пекарни перейдут на «пальму» и маргарин?
И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.
Сладкая столица: Пермь лидирует по количеству открытых кондитерских
Аналитики подсчитали, в каких сферах за год открылось больше всего заведений общепита.
Секретная капибара, устричный скуфитерий, супер-секси гриль чиз: рассказываем о гастро-новичках и спешиалах
И знакомим вас с новым форматом ресторанного дайджеста!
В городе откроется «цифровая» кофейня основателя «Додо Пиццы»
Кофе в ней заказывают через приложение на смартфоне.
Новый ресторан от создателей La Bottega и Interview откроется недалеко от театра оперы и балета
Его планируют запустить в 2025 году.
Никакой мистики: на 25 Октября откроется ресторан «Тайная В.»
Его планируют запустить в конце этого года.
Хинкали (да!), супы и хлеб: рассказываем, какими блюдами с тыквой угощают в кафе и ресторанах
Время осеннего сбора урожая!
СМИ сообщили об уходе «Ашана» из России
Гипермаркет намерен также оставить венгерский рынок.
Зима близко: надеваем шапки, как бургеры в «Гастропаб 40»
Поскольку на улицы Перми уже опускается минусовая температура, «Гастропаб 40» предлагает надевать шапку не только на себя, но и одеть «шапку» на бургер.
Дары моря и леса на одной кухне: в Перми открылся абсолютно новый формат заведения гастрономический угол «Желтая лисица»
Новый проект уже запущен в тестовом режиме и обещает стать настоящим открытием для гурманов.
С ароматом осени: рассказываем, где пробовать десерты с яблоками, грушей и тыквой
Встречаем холода уютно и вкусно!
Ресторан The Парking: близость к набережной, витрина с автомобильными дисками и бургер с персиком и «живой» моцареллой
Поговорили о концепции заведения и сезонном меню с владелицей заведения Евгенией Мягковой.
За год стоимость шаурмы выросла на 10 процентов
И рост цен продолжится.
В доме с Буддой откроется кафе арабской и индийской кухни
Его откроет создатель первой в Перми фалафельной Мохамед Али.
Повар Ахмед Али выиграл в выпуске кулинарного шоу «Битва шефов»