Выбираем лучшие образцы отечественной гастрономии.
Наш «Мишлен» 2014: напитки
Напитки советуют Николас Ильин, Инна Гордиян, Андрей Кравцов, Алина Агафонова, Лидия Метельская, Дмитрий Шорин, Emika.
Всякая дичь: лучшие блюда в городе
Из специализированных кафе с чучелами животных мясо кабана, косули и перепела выбралось в меню ланчев ресторанов на каждый день и в программы ужинов пятизвездочных отелей.
В пруду Крестовского острова поселят чёрных лебедей
Редкие птицы будут жить в Лебяжьем пруду круглый год.
День рождения бутика Diamant — 21 ноября
Двадцатилетие ювелирной компании в ресторане Il Lago dei Cigni.
Шеф-повара: семь китов ресторанных кухонь
Святые люди, которые ежедневно спасают городской общепит.
8 лучших предложений с блинами в ресторанах Петербурга
Кому-то нравится конвертиком, другие предпочитают трубочкой, но все сходятся в одном — смазывать лучше, пока он горячий!
Ловкость рук и лавры мишленовца: повара готовят из соцпайка
Мы попросили местных шефов придумать оригинальное меню из списка социально-значимых продуктов, на которые заморозили цены.
5 главных людей на террасах ресторанов
Профессионалы чилаута, работающие в общепите в сезон открытых террас в ресторанах, знают, как разлить базиликовое вино под дождем и посадить петуньи на крыше.
неактивен
8 ресторанов для идеальной свадьбы
Выступив в роли свадебного распорядителя, мы составили ТОП-9 лайфхаков для бракосочетания: где накормить гостей французскими деликатесами, провести выездную регистрацию или заказать торт из золота.
20 мест для романтичных и необычных свадеб
К высокому свадебному сезону, мы написали сценарии четырех типов торжеств, к которым подобрали локейшены, кондитеров и транспортные средства.
неактивен
Новая коллекция блюд в IL Lago dei Cigni
Шеф-повар IL Lago dei Cigni Винченцо Вердоша подготовил сюрприз для гостей.
Где искать трюфель в Петербурге? 8 лучших предложений в ресторанах
Где бесценный гриб натрут в основное блюдо за 150 рублей или приготовят из него десерт.
16 постных меню в ресторанах города
Где готовят черные лисички, ржаную лазанью, хрустальную лапшу, грушу-пашот и многое другое.
50 блюд из лисичек в ресторанах города
Главное преимущество дождей — обилие лисичек. Рассказываем, где с ними готовят мильфеи, пирожные и цесарку, а где просто жарят сковородками с картошкой и сметаной.
Владельцы Buddha-Bar откроют на Московском вокзале бургерную
Ресторанная группа Forum планирует запустить кафе с бургерами «Фаршировка».
Il Lago dei Cigni
Крестовский пр., 21/Б
Лучшие ресторанные террасы Петербурга, где этим летом «были все!»
Террасы в 2020-м году носили скорее сакральный смысл, нежели увеселительный — именно они стали первым возможным выходом из пандемии.