Собираться на пикник по-русски — это не запастись огненной водой, а значит выбрать среди корзин, подготовленных рестораторами к выезду на пленэр, те, что включают с себя лучшие образцы отечественной гастрономии.
Ржаной хлеб с семенами подсолнечника + биологическое неро д'авола и итальянские сыры.
Ресторан Barbaresco Узнать подробнее |
|
Бакинские помидоры с ялтинским луком + итальянские колбасы и хлеб, пицца, круассаны и печенье кантучини.
Ресторан Il Lago dei Cigni Узнать подробнее |
|
Домашние пирожки с луком и яйцом + мясная и сырная гастрономия, к цыпленку подарят мангал и уголь.
Ресторан Villa Zималеto Узнать подробнее |
|
Соленые и маринованные грибы + квашеная капуста, мало- сольные огурцы и томаты.
Ресторан «Casa del Мясо» Узнать подробнее |
|
Бастурма, казы и рулет из курицы + свежеиспеченные лепешки из тандыра и грузинское вино.
Ресторан «Шурпа» Узнать подробнее |
|
Шашлык из индейки в йогурте с горчицей и мятой + на выбор бараний окорок в пиве с розмарином или свиная шея с луком и тимьяном.
gyrlyanda.ru
Коктейль «Боярыня Морозова» на водке с ежевичным соком + сэндвичи, кексы, пироги и лимонады.
Бар «Маяковский» Узнать подробнее |
|
Посуда Country Kitchen + красное вино, фрукты, слабосоленый лосось, пармская ветчина и оливки.
Ресторан Le Boat Узнать подробнее |
|
Плед + пармезан, пекорино и бри, мясо кастельшпек и колбаса копа ди парма, белое и красное вино.
Ресторан «Паруса» Узнать подробнее |
|
Комментарии (3)