Люди Петербурга
Антон Абрезов
Еда
Шеф-повар Антон Абрезов, специализирующийся в творческой кухне: у него на счету рестораны "Вкус есть", "Мечтатели" и Gras.
Дата публикации: 29 февраля, 2016
«Вход с улицы» от «Ночлежки»: как устроен первый ресторан транзитного трудоустройства в России
За открытие заведения взялась дрим-тим шеф-поваров: от главы Duo Band Дмитрия Блинова до Александра Берковского («Общество чистых тарелок», Mishka Bar).
Черные лисички, моктейли и тофу-яйца: новые достижения осознанных рестораторов Петербурга
Продюсеры первого вегги-ресторанного фестиваля в России провели смотр последних трендов!
Колбаса из сома, голубая индейка и пурпурная репа: шеф-повар Антон Абрезов — о том, что можно найти на фермах Ленобласти
Уверены, шеф-повар ресторана Commons мог бы представлять наш дикий Северо-Запад в гастрономической ООН!
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2021. Часть I
«Собака.ru» назвала имена победителей ресторанной премии!
Кафе от «Ночлежки» появится в «Бертгольд Центре»
В нем будут работать подопечные благотворительной организации, а меню составят лучшие шефы Петербурга
11 лучших шеф-поваров Петербурга
Тех, кто делает город гастрономической столицей России!
«Слово "фермерское" у людей связано с обманом, оно опошлено и заюзано» — зачем Петербургу нужен фестиваль FARM TO TABLE 2021
«Собака.ru» поговорила с организаторами фестиваля Антоном Абрезовым, Галей Рогалевой и Ирой Изотовой
Что готовят на Новый год в семьях петербургских шеф-поваров? 6 праздничных рецептов
Арам Мнацаканов, Антон Абрезов и Сергей Фокин сдают секретные рецепты селедки под шубой, мяса на огне и копчёного картофеля с чёрной икрой.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2020. Часть I
Награждение победителей и торжество в честь окончания ежегодной премии.
Хурма, фейхоа и инжир: необычные блюда и напитки с сезонными продуктами в ресторанах Петербурга
Крем-чизкейк с хурмой, карпаччо из инжира и джин на фейхоа и шалфее с хризантемовой содововй.
Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров
«Собака.ru» запускает специальный проект, чтобы скрасить жизнь в самоизоляции и поддержать любимые заведения.
Искусство доставки: ресторан Commons привозит еду в пакетах, расписанных молодыми художниками
В акции поучаствовали 16 петербургских авторов, а сайт ресторана превратился в онлайн-галерею.
Молодая капуста и черемша: зачем их покупать и как готовить
Шеф-повара Виктория Мосина и Антон Абрезов – о первой весенней зелени, которую нужно есть прямо сейчас.
6 петербургских ресторанов, сменивших формат в связи с карантином
Фермерские бургеры от Антона Абрезова, ближневосточная лавка на месте Beirut, советская кулинария от «Косули» и другие смелые решения.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2019. Часть I
Главные гастроэнтузиасты города на торжестве в Гранд Отеле Европа.
Объявлены победители премии «Что Где Есть в Петербурге 2019»
Церемония награждения проходила в бальном зале «Крыша» Гранд Отеля Европа.
Антон Абрезов открывает у Казанского собора ресторан Commons. В меню — продукты малых хозяйств Ленобласти
Форвард молодого поколения поваров продолжает придерживаться принципа отечественного потребления (все свое, родное!).
Нужно ли поварам носить шапочки и перчатки в ресторанах?
Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.
Как прошла премия «Что где есть в Петербурге 2016»
Церемония главного ресторанного голосования в лофт-площадке Nautilus.
Начало церемонии «Что Где Есть в Петербурге 2016»
Первые гости в ожидании вручения ежегодной ресторанной премии нашего журнала.
5 лучших шеф-поваров года
В рамках ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016 мы выбрали шеф-поваров, которые с октября 2015 года до осени 2016 совершили крупный прорыв в своем деле.
Кулинарный поединок между «Собака.ru» и БДТ на гастрофестивале «О да! Еда!»
23 июля на Елагином острове стартовало крупнейшее фуд-мероприятие года.
Ведущие шеф-повара приготовили ужин по мотивам постановок Мариинки
В ресторане The Repa выдающимся гастрономическим мероприятием открылся фестиваль «О, да! Еда!».
Антон Абрезов о том, есть ли у Петербурга своя кухня
Форвард молодого поколения поваров, придумавший первые меню для ресторанов Prosto Vino, «Вкус есть», «Мечтатели» и Gras & Madbaren, дал определение петербургской кухне.