Люди Петербурга
Эльдар Кабиров
Бизнес, Еда
День рождения: 20 апреля 1983 года
Дата публикации: 4 апреля, 2014
10 лучших безалкогольных алкогольных коктейлей из баров Петербурга
Прошедший паровую дистилляцию джин, имбирное пиво и мексиканский квас — альтернативные компоненты в привычных нам Апероль шприце, Негрони и Беллини.
Личный опыт: как ресторатор Эльдар Кабиров получал государственную субсидию и льготный кредит
Колонка совладельца сети пиццерий «22 сантиметра» и ресторана Red. Steak&Wine о том, почему деньги, которые не нужно возвращать — риск для бизнеса.
Эльдар Кабиров: «Просто делать классный продукт в Петербурге 2019 года недостаточно»
Создатель мясного ресторана Red.Steak & Wine – о будущем классических концепций.
Нужно ли поварам носить шапочки и перчатки в ресторанах?
Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.
На Большой Конюшенной откроется вторая «Пицца 22 сантиметра»
Филиал сверхуспешной пиццерии Эльдара Кабирова на Жуковского появится на месте Vinostudia недалеко от Невского проспекта.
Гастросрач: почему в Петербурге делают два фестиваля одновременно
Что и почему не поделили организаторы.
Эльдар Кабиров: «Пока мы, рестораторы, думаем, как улучшить общепит, государство взялось нас экзаменовать»
Владелец Red. Steak & Wine и Pizza 22 объясняет, как государство взялось экзаменовать ресторанную индустрию.
Война соседей: за что жильцы домов ненавидят рестораторов
И что теперь будет с Думской улицей?
На Садовой улице откроется ресторан Gras
Кумиры городских фуди повар Антон Абрезов и ресторатор Эльдар Кабиров объединились, чтобы выступить с эпическим проектом: двухэтажными высокогастрономичным рестораном Gras и тапас-баром Madbaren.
Премия "Что где есть в Петербурге" журнала "Собака.ru". Часть 1 – 25 ноября
В музее-мастерской скульптора Михаила Аникушина собрались все фуди города, чтобы на первой в истории ресторанной премии журнала «Собака.ru» увидеть, как награды найдут своих героев.
Открытие: пиццерия «22 см»
Владельцы стейк-хауса Red. Steak & Wine открыли пиццерию по неаполитанским канонам: дровяная печь, собственноручно поставленное каждое утро тесто плюс классические и креативные начинки.
Антикризисное меню. Как изменилась жизнь ресторанов после санкций?
Шеф-повара докладывают о тех, кто задирает цены и рассказывают, как быстро можно перепечатать меню и на что похож перуанский пармезан.
Жадина-говядина: владельцы стейк-хаусов о запрете на австралийское мясо
Как мясное эмбарго отразится на стоимости стейков, изменятся ли они на вкус и где рестораторы будут искать бычков.
Открытие: ресторан Red. Steak & Wine
Стейк-хаус с классикой и мясом альтернативных отрубов — говяжий Диснейленд в брутальных интерьерах.