18+

Люди Петербурга

Эльдар Кабиров

Бизнес, Еда

День рождения: 20 апреля 1983 года

Дата публикации: 4 апреля, 2014

Тенденции

10 лучших безалкогольных алкогольных коктейлей из баров Петербурга

Прошедший паровую дистилляцию джин, имбирное пиво и мексиканский квас — альтернативные компоненты в привычных нам Апероль шприце, Негрони и Беллини.

Герои

Личный опыт: как ресторатор Эльдар Кабиров получал государственную субсидию и льготный кредит

Колонка совладельца сети пиццерий «22 сантиметра» и ресторана Red. Steak&Wine о том, почему деньги, которые не нужно возвращать — риск для бизнеса.

Новости

Эльдар Кабиров: «Просто делать классный продукт в Петербурге 2019 года недостаточно»

Создатель мясного ресторана Red.Steak & Wine – о будущем классических концепций.

Тенденции

Нужно ли поварам носить шапочки и перчатки в ресторанах?

Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.

Открытия

На Большой Конюшенной откроется вторая «Пицца 22 сантиметра»

Филиал сверхуспешной пиццерии Эльдара Кабирова на Жуковского появится на месте Vinostudia недалеко от Невского проспекта.

Тенденции

Гастросрач: почему в Петербурге делают два фестиваля одновременно

Что и почему не поделили организаторы.

Герои

Эльдар Кабиров: «Пока мы, рестораторы, думаем, как улучшить общепит, государство взялось нас экзаменовать»

Владелец Red. Steak & Wine и Pizza 22 объясняет, как государство взялось экзаменовать ресторанную индустрию.

Тенденции

Война соседей: за что жильцы домов ненавидят рестораторов

И что теперь будет с Думской улицей?

Открытия

На Садовой улице откроется ресторан Gras

Кумиры городских фуди повар Антон Абрезов и ресторатор Эльдар Кабиров объединились, чтобы выступить с эпическим проектом: двухэтажными высокогастрономичным рестораном Gras и тапас-баром Madbaren.

Репортажи

Премия "Что где есть в Петербурге" журнала "Собака.ru". Часть 1 – 25 ноября

В музее-мастерской скульптора Михаила Аникушина собрались все фуди города, чтобы на первой в истории ресторанной премии журнала «Собака.ru» увидеть, как награды найдут своих героев.

Открытия

Открытие: пиццерия «22 см»

Владельцы стейк-хауса Red. Steak & Wine открыли пиццерию по неаполитанским канонам: дровяная печь, собственноручно поставленное каждое утро тесто плюс классические и креативные начинки.

Тенденции

Антикризисное меню. Как изменилась жизнь ресторанов после санкций?

Шеф-повара докладывают о тех, кто задирает цены и рассказывают, как быстро можно перепечатать меню и на что похож перуанский пармезан.

Тенденции

Жадина-говядина: владельцы стейк-хаусов о запрете на австралийское мясо

Как мясное эмбарго отразится на стоимости стейков, изменятся ли они на вкус и где рестораторы будут искать бычков.

Открытия

Открытие: ресторан Red. Steak & Wine

Стейк-хаус с классикой и мясом альтернативных отрубов — говяжий Диснейленд в брутальных интерьерах.