 |
Эльдар Кабиров, консультант ресторана
У нас два двухэтажных заведения, их входы недалеко друг от друга. То, что с витринами, выходящими на Садовую улицу, — ресторан Gras, другое, обращенное на Инженерную улицу, — Madbaren, что в переводе с датского значит „бар с едой“: там приготовят закуски тапас и смешают коктейли — квас с ягодами личи и ромом, полугар с вареньем из грецкого ореха, краснодарскую чачу с сухим хересом, базиликом и игристым вином».
|
 |
Антон Абрезов, шеф-повар ресторана
Я фанат скандинавских кулинарных традиций и российских продуктов: эти увлечения читаются в нашем меню. Томленый телячий хвост идет с кремом из топинамбура и квашеным пастернаком, лазанья — с ягненком и аджикой, ножка кролика — с кремом из печеных яблок и копченой свинины, мороженое из сухофруктов — с печеньем из шиповника, ржаной ганаш — с горьким шоколадом и черносливом. Вдохновения я набирался в стажировках в одних из лучших ресторанов Скандинавии: Gastrologik и Speceriet в Стокгольме и в легендарном Maaemo в Осло с двумя звездами „Мишлена“».
|
Комментарии (0)