Новости | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Где пробовать Ренессансное меню в Нижнем?
Европа открыла для себя максимальное количество продуктов и кулинарных техник за всю историю в эпоху Возрождения. Шеф-повар Илья Травкин из RIBS’а и Павел Климкин из Lamvil’а так воодушевились этим, что создали целые гастрономические сеты с отсылками к тем векам. Рассказываем подробности.
«НН.Собака.ru» и Арсенал организуют экскурсию для нижегородских шеф-поваров
Все знают, что Волго-Вятский филиал Государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина, или, как его называют нижегородцы, Арсенал, – главный в городе по культуре. А «НН.Собака.ru» – главная в городе по гастрономии и светской жизни. Вот мы и решили объединиться, чтобы подружить...
Нижегородский ресторан вошел в топ конкурса от Ивлева
В России завершился первый гастрофестиваль «Новогоднее блюдо от шефа». На протяжении двух недель шеф-повара ресторанов представляли авторское прочтение новогодних салатов. Гости ресторанов по всей России смогли попробовать классику в оригинальном исполнении.
Franky Bar отметит десятилетие вечеринкой в стиле старого Голливуда
В этом году Franky Bar отпразднует свой десятый (юбилейный) день рождения. Весь февраль будем праздновать громкими гостевыми сменами от лучших баров страны. А зафиналить решили вечеринкой в стиле старого Голливуда при участии DJ Петра Левинского, того самого голоса Серебряного дождя.
Ссылка дня: регистрация на ресторанный форум
Бизнес-форум для рестораторов пройдет в Нижнем 10 ноября. Участники проекта познакомятся с новинками индустрии, с ключевыми «игроками рынка» и получат эксклюзивные предложения. На форуме ждут владельцев отелей, ресторанов, кафе, управляющих и шеф-поваров.
Ресторанная премия WhereToEat пройдет на Ярмарке
27 октября на Нижегородской ярмарке откроется церемония вручения наград ресторанной премии WhereToEat Center. Она охватывает все города Центрального и Приволжского федеральных округов — за исключением Москвы и Татарстана, где проводятся отдельные церемонии.
Волжский судак, лисички и "Сова": итоги VOLGASTRO FEST 2022
30 сентября завершился второй межрегиональный гастрономический фестиваль VOLGASTRO FEST. Проект стал возможностью не только привлечь внимание к местным производителям Поволжья, но и позволил шефам заявить об уникальности локальной кухни каждого региона. НН.Собака.ru рассказывает о результатах...
Ресторанный public talk «Что где есть в Нижнем Новгороде»
Уже завтра, 21 сентября, ресторанный public talk соберет главных ресторанных критиков, обозревателей и гастрономических писателей страны. Среди них Иван Глушков, Екатерина Киселева, Роман Лошманов, Наталья Савинская, Анна Тюрина и многие другие.