18+
  • Что где есть
  • Новости
  • News
Новости

Поделиться:

Нижегородский ресторан вошел в топ конкурса от Ивлева

В России завершился первый гастрофестиваль «Новогоднее блюдо от шефа». На протяжении двух недель шеф-повара ресторанов представляли авторское прочтение новогодних салатов. Гости ресторанов по всей России смогли попробовать классику в оригинальном исполнении.

 

Победитель из Нижнего — «Кафе 38» с блюдом — смерребред с селедкой над шубой, свекольным кремом и разнотравьем.

При составлении фестивального меню шеф-повара использовали локальные продукты своего региона и не совсем привычные ингредиенты. К примеру, раковые шейки, копченый язык, сардины, макрель, корень лотоса, перепелку, сома, краба, муксуна, морского ежа и другие.

Ранее Константин Ивлев рассказал о роли личности повара в истории и о том, как разочаровался в ресторанном бизнесе и критиках.


 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях: VK.

 

 

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: