18+

Новости | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
MUKKA: новое меню и завтраки

Итальянский ресторан MUKKA запускает серию завтраков по авторским рецептам и представляет обновленное расширенное меню основных блюд. Шеф-повар Дмитрий Зиронов раскрывает секреты новинок

Галерея вкуса «Парк Культуры» проведет концерт классической музыки

27 ноября в ресторане «Парк Культуры» пройдет вечер классической музыки. Артисты оркестра театра оперы и балета имени Пушкина исполнят фрагменты самых узнаваемых произведений Баха, Моцарта, Вивальди и других композиторов.

В Галерее вкуса «Парк культуры» пройдет гастрономический фестиваль «Море рыбы»

С 4-7 ноября и 12-14 ноября в ресторане «Парк Культуры» пройдет рыбный фестиваль от шеф-повара проекта Ирины Гравшиной. Гостей ждет меню из рыбы и морских деликатесов.

Весь ноябрь можно пить кофе и помогать детям с тяжелыми заболеваниями. Впервые не только в Петербурге, но и по всей стране

В России запускается благотворительная акция «Добрый кофе» фонда «Детский хоспис».

В «Беzухове» представят новый шеф–сет

Литературное кафе «Беzухов» запускает новый шеф–сет от Антона Кузнецова.

В Нижегородских заведениях запретили массовые мероприятия

Работа местных кафе и ресторанов возможна только при соблюдении всех мер безопасности — за нарушения режима повышенной готовности будут выписываться крупные штрафы.

В баре ÖÖ пройдет ужин от творческого комьюнити 31.mix.lab

15 октября команда 31.mix.lab проведет ужин в секретном баре ÖÖ. Фирменные коктейли на настойках, с вкуснейшими закусками от шефа под аккомпанемент звезд российской эстрады конца 90-х — все, что нужно этой осенью.

Галерея вкуса «Парк культуры» представила новое коктейльное меню

Галерея вкуса «Парк Культуры» совместно с V bar создали альбом коктейлей, вдохновленный живописью — от русской классики до сюрреализма.

Ресторанам и кафе запретят включать в чек чаевые, комиссии и доплаты

Новые правила, утвержденные Правительством России, вступят в силу в следующем году.

Российский производитель майонеза займется разработкой растительного мяса

. Планируется, что продукт появится в продаже уже осенью и станет конкурентом калифорнийского стартапа Beyond Meat, который уже пришел на российский рынок.

Роспотребнадзор опубликовал новые правила для кафе и ресторанов. Клиенты смогут заказать блюдо онлайн и не оставлять чаевые

Предыдущие правила были утверждены в 1997 году.

IKEA начнет продавать экодельки — экологичную версию своих фирменных фрикаделек

Продукт полностью сделан из растительных ингредиентов — горохового белка, овсяных хлопьев, яблок и картофеля.

MITCH запускает новое меню

Гастробар представляет обновленное пост-карантинное меню и дарит скидку на первый заказ новых блюд

Стали известны нюансы работы открывшихся нижегородских кафе

Строго запрещено использовать скатерти и салфетки из ткани.

Нижегородские кафе открыли веранды для посетителей

Правда, с некоторыми ограничениями.

Instagram запустил функцию заказа еды

В историях появился специальный стикер, а аккаунты заведений могут настроить соответствующую кнопку в своих аккаунтах.

Как будут работать кафе, бары и рестораны в период пандемии? Роспотребнадзор опубликовал рекомендации

В ведомстве считают, что соблюдение всех перечисленных в документе мер поможет снизить риск заражения коронавирусом.

Роспотребнадзор разработал план по поэтапному выходу кафе и ресторанов из карантина

Также стало известно, какие именно заведения скорее всего смогут открыться одними из первых.

Госдума в третьем чтении приняла законопроект о запрете продажи алкоголя в кафе, расположенных в многоквартирных домах

В сентябре 2019 года правительство России поддержало проект — при условии, если ее проработают ко второму чтению.

«Крупный бизнес крупному бизнесу рознь»: «Буше» и «Теремок» могут не открыться после пандемии. Их оставили без господдержки

Оборот у обоих сетей упал на 75% и 90% соответственно из-за запрета на работу в период карантина.

«Яндекс.Еда» заработает еще в 32 городах, чтобы помочь россиянам соблюдать самоизоляцию в период пандемии

А также в целях поддержки кафе и ресторанов во время кризиса.

Можно ли заразиться коронавирусом через еду? Объясняет эксперт центра эпидемиологии

Основной путь распространения новой коронавирусной инфекции Covid-2019 — от человека к человеку

Некоторые петербургские и московские кофейни перестали наливать напитки в многоразовые стаканы

Такая мера предпринята из-за распространения коронавируса Covid-19.

«Парк Культуры» приглашает детей и родителей на спектакль «Фрекен Бок»

«Фрекен Бок» — спектакль с самой известной домоправительницей и домомучительницей всех времен и народов, которая придет воспитывать ваших детей.

Серия приятных вечеров с пианино продолжается в «Безухове»

По пятницам и субботам.

Дата публикации: 31 декабря, 2020

Купить журнал: