Выбирайте лучших на сайте премии до 20 июня, голосовать за одного из участников в каждой номинации можно раз в сутки.
Они точно знают, как добиться баланса вкуса и создать коктейль, который понравится гостю. В нашей сегодняшней подборке – профессиональные бармены города.
Финалист TOP6 Diageo Reserve World Class 2020-2021, победитель Brugal 1888 – Назад в будущее 2020, финалист The Macallan: Masters of Taste 2020 и 5-кратный чемпион ежегодного нижегородского барного конкурса в номинации «Классика». Лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Нижнего Новгорода». Амбассадор проекта психологической помощи барменам Gorky Self Care.
Бармен с 10-летним стажем, выпускник Bar Solution School, Академии Monin, Bartenders Factory (курс «Я – Легенда»), постоянный участник профессиональных конкурсов, автор трендовых коктейлей в азиатском стиле.
Несет ответственную миссию: ломает тяжелый имидж крепкого напитка, показывая, что это гастрономичный продукт, идеальная основа для коктейлей и других напитков. Нашел себя в миксологии, и уже 8 лет встает за барную стойку, чтобы дарить положительные эмоции гостям.
Впервые за барную стойку встал в 2012 году. Прошел путь от барбека до управляющего баром. Путешествует по стране с лекциями и гостевыми сменами: Киров, Новосибирск, Санкт-Петербург, Екатеринбург. Бренд-мастер компании «Денвью» – один из 20 в России. Создал проект социальной и психологической поддержки работников Horeca: Self Care Gorky.
Каждые выходные на протяжении двух лет Максим готовит коктейли в баре Rozas, а также работает над новинками в барной карте, открывая для себя и гостей все новые рецепты.
Евгений разработал множество авторских рецептов в лучших барах города. Последние два года активно развивает барный фото- и видеоконтент, как в Нижнем Новгороде, так и за его пределами. Создавал видеоматериалы для российской образовательной платформы The Bar Is. Последние два года работает в баре «Медные Трубы», готовит отличные коктейли, делает актуальный контент и занимается созданием фирменного мерча в коллаборации с современными художниками.
Коктейли Дмитрия удивляют балансом вкуса и завораживают эстетикой подачи. А еще он (да и все бартендеры заведения) с упоением рассказывает уникальные истории напитков.
Артур начал свою работу барменом в ÖÖ. На создание напитков его вдохновляет все: от снов до громкой музыки и гонок «Формулы-1». Считает, что гостеприимство в баре всегда выигрывает. Ценит культурный код России и всех близлежащих стран, что старается концептуально транслировать в напитках.
Со слов Лизы, она попала за барную стойку случайно. Бросив основную работу, ушла варить крепкий кофе в заведение, где и познакомилась с владельцем бара. Осталось разобраться в алкоголе, выучить меню и доказать, что она заслуживает стоять за барной стойкой. Стажировки, обучения, проекты – и, спустя 4 года, Лиза – лидер команды, барменеджер в сети пабов Harat’s.
Комментарии (0)