В рамках премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» рассказываем, куда идти за локальной рыбой или за ленинградской корюшкой, где проникнуться zero-waste философией или познать все тонкости вина.
Рыбный ресторан с тематическим интерьером и большим выбором блюд от дальневосточного клыкача и устриц до ленинградской корюшки и беломорских мидий.
Дань уважения легендарным руин-барам Будапешта, где всегда присутствует необычный интерьер, собранный из разномастной мебели и предметов современного искусства. Бармены здесь готовят классические коктейли и уникальные настойки. Авторская кухня шеф-повара Кирилла Шамхалова – гордость проекта.
Это место встречи создано для вдохновения и для того, чтобы вспомнить и возродить традиции предков. Здесь готовят понятную и красивую еду. Северная кухня – дикое мясо, морепродукты и локальная рыба.
Итальянский ресторан для всей семьи, который дарит ощущение праздника в повседневности. Неаполитанская пицца, паста фреска, нежные десерты, сыры из собственной сыроварни и просекко на кране. В интерьере много воздуха и пространства, мрамор Bianco Cerrara, открытая кухня, лавка с подлинными итальянскими продуктами и детская комната.
Заведение с zero-waste философией и историей. Расположено рядом с Зачатьевской башней Кремля в особняке 1917 года с видом на Волгу. Стены имеют красную кирпичную кладку, сохранившуюся с прошлого столетия.
Небольшой бар-ресторан с понятной средиземноморской кухней и обширной демократичной винной картой, которая обновляется каждые две недели. О вине здесь говорят простым языком, а интересные позиции найдут для себя и неофиты, начинающие свой путь в познании винной культуры, и уже опытные любители напитка.
Паназиатская кухня, свежие морепродукты, роллы, сашими. Ресторан в формате винотеки с четырьмя столиками и отдельным залом на двадцать гостей. Качественно подобранные вина (более 300 позиций по цене магазина) из разных стран мира и крепкий алкоголь.
Расслабленная обстановка, продуманное меню, яркая коктейльная карта и заботливая команда. Высококачественные блюда от шеф-повара Павла Климкина подаются под вина из различных уголков мира, тщательно отобранных сомелье Михаилом Кувалдиным.
Выбирайте лучших на сайте премии до 20 июня, голосовать за одного из участников в каждой номинации можно раз в сутки.
Комментарии (0)