Тренд на паназию в ресторанной сфере упорно держится не первый год. И потому в нашей премии «Что где есть» появилась отдельная номинация, чтобы определить, где же все-таки в Нижнем Новгороде готовят лучшие поке, том ям и гедза.
Первый в Нижнем изакая-бар - демократичное заведение, в котором можно расслабиться и выпить, а блюда делятся на компанию. Среди традиционных для изакая-бара позиций в меню, прежде всего, раздел небольших закусок – яцу – и «шашлычки» кушияки, которые в Японии принято жарить на национальном гриле – робате. Кроме того, здесь можно попробовать такие азиатские блюда, как роллы большие и ручные, а также жареный рис с томленым брискетом, цыпленком или креветками, японские пельмени с разными начинками и гпоке. В каждом из них содержатся секретные ингредиенты – соусы и пряности – которые отвечают за аутентичность и качество продукта.
Ресторан трех кухонь мира: русской, паназиатской и средиземноморской, расположенный в самом центре города. Это открытая кухня, два бара, дровяная печь, авторские десерты, отдельный вип-зал и единственный в городе chef’a table. Среди паназиатских блюд гости ресторана отдают предпочтение супу «Том Ям».
Создатели проекта транслируют свое прочтение традиционной кухни Шри-Ланки, а также продуктов и кулинарных техник Индии, Таиланда и Малайзии. Они берут за основу идею о полезной, выразительной и яркой пище и рассказывают совершенно новую для города историю. Здесь можно найти карри в любых неожиданных вариациях и свежий взгляд на традиционные закуски.
Кафе гавайской кухни, в котором объединилась вкусная еда и забота об окружающей среде. Вкусные, легкие и понятные блюда в больших порциях. Поке можно конструировать, как захочется, добавляя любимые ингредиенты. Вегетарианские, безглютеновые и безлактозные варианты десертов порадуют приверженцев ЗОЖ.
Атмосферный уголок паназиатской кухни на главной пешеходной улице Нижнего Новгорода. В меню хиты в исполнении шеф-повара Олега Петрова: авторские салаты в азиатском стиле, супы рамен, фо-бо и том ям, различные вариации пельмешек – гедза, дим-самы и вонтоны, блинчики роти и жаренное ролл-мороженое. А если вы хотите уникальных вкусовых сочетаний, соберите свою wok-комбинацию: рис, лапшу или омлет-тамаго с начинкой и соусом на ваш выбор.
Первый гриль-бар с корейской кухней в Нижнем Новгороде. В меню присутствуют блюда Южной Кореи, используются рецепты этнических корейцев, история которых на русской земле насчитывает более сотни лет. Стильный интерьер и музыка дополняют впечатление и заряжают эмоциями.
По-настоящему весенний сашими ролл «Осака» заряжает энергией и радостным настроением на всю неделю. Лосось, тунец, аргентинская креветка, сливочный сыр, авокадо, тайское манго, соус понзу, икра тобико, соус терияки. А для филадельфии MAX c сашими из лосося выход одной только рыбы 100 граммов. Только вдумайтесь! И попробуйте гастрономические роллы, суши, сашими, поке и гедза.
Небольшое кафе на главной пешеходной улице города для посиделок за Том Ямом, вантонами или спрингроллами. Открытая кухня, большие порции и доступные цены.
Традиционная китайская и паназиатская кухни от шефа Игоря Винникова. Здесь можно отведать сладость, остроту и экзотичность всей гастрономии Востока. Почувствовать аутентичную атмосферу и погрузиться в культуру Китая.
Если вы жаждете гастрономических экспериментов, вам сюда. Под брендом Spicy band команда объединила все азиатские направления и делает коллаборации блюд тайской, вьетнамской и индийской кухни. В планах объединить кухни Вьетнама, Китая, Тайваня, Малайзии и Японии.
Комментарии (0)