Один из лучших баров Нижнего Новгорода, который славится не только авторскими коктейлями, но и особо продуманным гастро-сопровождением, обновил меню. Шеф-повар бара Илья Рыжов добавил ярких весенних вкусов — говяжьи щечки и голубику, тунец и кедр.
Три главных блюда от шефа бара «Медный трубы»:
- Тартар из говядины с орехом пеканом и голубикой: вырезка говядины с добавлением голубики, придающей кислинку, и свежестью пекана - орех создает сладкий контраст и разницу текстуры.
- Томленые щеки с кремом из корня сельдерея: главная особенность блюда — концентрированный соус из курицы. Его приготовление занимает около 18 часов(!). Гарнир — нежное пюре из корня сельдерея с добавлением миндального молока. И небольшая фишка: жженый кедровый орех.
- Тартар из тунца: главным здесь стали необычная вкусовая палитра и точечная регулировка баланса. Филе тунца дополняет сладкий огурец с легкой кислинкой от манго.
Рождественская, 40
8 (929) 046-47-50
Комментарии (0)