18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Еда с Георгием Бабенко

Регги в ночи

Круглосуточное кафе «Яма» с ямайским колоритом и доносящимся из колонок голосом Боба Марли спасает неспящих — в городе не так много мест, куда можно прийти в пять утра в будни для приема пищи. Рекомендация поймать дзен здесь настойчиво витает в воздухе — телом можно расслабиться в гамаках и на бесчисленных подушках диванов, а ненавязчиво утолить голод и жажду можно с легкими новинками: рыбными чипсами в панировке с картофелем и белым соусом, салатом из авокадо и томатов с яйцом пашот, кокосово-маковым диетическим тортом.

Рашпилевская ул., 130/1


Антиклассика

В ресторане средиземноморской кухни «Помидор» не найти колонн, мозаику и других привычных для подобных заведений фольклорных мотивов. Шеф-повар Дмитрий Статков: «Наше главное отличие заключается в том, что мы не привязываемся к какой-то определенной кухне — итальянской или испанской. В «Помидоре» мы хотим представить все страны Средиземноморья, поэтому у нас есть марокканские и хорват- ские блюда. Рекомендую «Карацену» — филе цыпленка, фаршированное сыром моцарелла в панировке из хлопьев миндаля. А поскольку мы ориентированы на клиентов с любыми вкусами, то в меню можно увидеть и паназиатские блюда, к примеру, хит-салат «Харбин» с обжаренной семгой в панировке из кунжута со свежими овощами и ореховым соусом». 

ул. Янковского, 182


Sky Garden

Новая терраса с видом на исторический центр города в первый вечер работы собрала всех it-girl и светских тусовщиков на ночные гуляния, а после продолжила работать в формате
open-ресторана. Крыша исторического здания на пересечении Красной и Карасунской преобразилась: панораму на город оттуда можно смотреть в окружении кадок с зеленью, а ночью «с пятницы на воскресенье» еще и в компании десяти киловатт звука и приглашенных диджеев. В заведении обещают серию летних lounge-мероприятий и вечеринок Sunday Sunset. Ждем.

Красная ул., 72


Hop Dog

Паб-сосед стадиона «Краснодар» обосновался весьма удачно —самый футбольный напиток, ставший основой меню бара, болельщики разбирают на ура. В ротации «крафтовиков» пятнадцать видов пенного, в числе которых популярные и давно полюбившиеся разливные «Арни» и «Попкорн» и культовые мировые представители солода в стекле. На закуску предлагаются классические и не совсем — с кусочками ананаса, сыром чеддер и кури- цей — бургеры, бурито
и колбаски, обжаренные на гриле.

Восточно-Кругликовская ул., 18

 

Комментарии (0)

Купить журнал: