18+

Что Где Есть | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Еда с Татьяной Сочилиной

При подготовке этого номера наш ресторанный обозреватель заглянула в открывшийся после ребрендинга гастробар, новый кофейный бар, первый ресторан в новом отеле Marriott и побе¬седовала с лучшим шефом Юга России по версии WTE South 2019

Гуляй, страна народная!

Доказано, что дружный коллектив выполняет рабочие задачи намного эффективнее. А что, как не корпоративы, сплачивает и укрепляет командный дух лучше всего? Ноябрь - самое время задуматься об организации новогоднего торжества, ведь самые лучшие места и даты разлетаются, как «горячие пирожки».

Каждый вторник в ресторане STUDIO 64 винно-гастрономический

Каждый вторник в ресторане STUDIO 64 винно-гастрономический: любая бутылка тихого вина обойдется вам ровно в половину стоимости.

Краснодар — Таиланд

Что такое «Пананг Гай», какой на вкус десерт из матчи и где попробовать настоящий тайский карри-суп? Новый шеф ресторана «Томми Lee» Максим Белоус познакомил с пряными деталями двенадцати тайских блюд.

Еда с Татьяной Сочилиной

В этом месяце обращаем свое внимание на развитие демократичных гастрономических форматов кафе и кофеен, но не забываем и про статусные заведения города, которые несмотря на свою долгую историю, продолжают активно обновляться.

Есть где есть

Подводим итоги прошедшего лета и его ресторанных открытий, а также берем курс на осень и узнаем, о запусках ближайших недель.

Что Где Есть В Краснодаре 2019

Редакция «Крд.Собака.ru» в четвертый раз чествует победителей ресторанной премии и заодно рассказывает, какие проекты нужно внести в список маст визит, а какие блюда обязательно стоит попробовать.

Еда с Татьяной Сочилиной

Рассказываем о новом проекте с кофейными, чайными и винными сетами, локации с большим выбором морепродуктов, сети семейных кафе и новом направлении среди стритфудов города — латиноамериканском.

Еда с Татьяной Сочилиной

Весной в Краснодаре масса открытий и запусков. На повестке месяца: терраса в ресторане в «Немецкой деревне», знаменитая джелатерия в крупном торговом центре, новые завтраки и бар в центре города.

Навстречу лету

Несколько заведений за пределами Краснодара, дорога до которых занимает не более трех часов. С наступлением теплого сезона выходные в этих лока-циях стали отличной альтернативой душному городу.

Еда с Татьяной Сочилиной

Ресторанный обозреватель «Крд.Собака.ru» исследует новые рестораны и кофейни и не забывает следить за изменениями в легендарных проектах

Мы все больны GASTREETом

Самое крупное в Самое крупное в стране событие ресторанной отрасли соберет в Сочи более пяти тысяч человек. Мастер-классы от шефов, семинары, дегустации, поп-ап ужины, концерты и вечеринки — все самое интересное в закрытом городе на высоте 960+

Еда с Татьяной Сочилиной

В поле зрения: самые популярные открытия прошлого месяца, переезд первой реберной в Краснодаре в новую локацию, ресторан национальной кухни с актуальными весенними предложениями для больших компаний.

Еда с Татьяной Сочилиной

Ресторанная сфера города в начале этого года активна, как никогда раньше: громкие открытия происходят одно за другим. Наш ресторанный обозреватель расскажет о некоторых из них.

В горы за вином!

В ресторане «Розмарин» отеля Rosa Springs провели тотальный ребрендинг и превратили его в концептуальное место с авторскими блюдами, идеально подходящими под различные вина.

Еда с Татьяной Сочилиной

В декабре наш ресторанный обозреватель планирует посетить открытие первой пинцерии в Краснодаре, а потом приступить к поиску локации для празднования Нового года.

Еда с Татьяной Сочилиной

В этом месяце заведения, попавшие в поле зрения нашего ресторанного обозревателя, максимально аутентичны и колоритны. В списке локаций, обязательных к посещению: итальянское бистро, ресторан русской кухни в здании со столетней историей и франшиза одной из самых известных столичных сетей пельменных.

Еда с Татьяной Сочилиной

Традиционно осенью игроки ресторанной сферы города заметно активизируются, что не может не радовать нашего обозревателя Татьяну Сочилину. В этом месяце в центре ее внимания: блюда трансильванской кухни, небольшой бар, знаменитая пиццерия и демократичное кафе с качественной едой.

Гастронаходки

Пиццерия, гастробистро, ресторан грузинской кухни и семейный ресторан — список гастрономических локаций must visit на осень от нашего ресторанного обозревателя Татьяны Сочилиной порадует каждого гедониста.

Лето открытий

Лето — время атмосферных пикников на траве и марш-бросков в поисках качественного стритфуда. Наш ресторанный обозреватель Татьяна Сочилина тоже поддалась всеобщему порыву и составила список MUST VISIT локаций.

Еда с Татьяной Сочилиной

Говорить только о новых заведениях города стало уже традицией, поэтому мы снова делимся гастрономическими открытиями: кофейня в центре, мясной ресторан, сыроварня и долгожданная пиццерия от Тахира.

Viva Italia!

В историческом центре напротив старинного дома врача Льва Рохлина в кафе Paul & Jack к кофе подают печенья «Амаретти», а на обед отправляют в гастрономическое путешествие по регионам Италии.

Еда с Татьяной Сочилиной

Пока наш бывший шеф-редактор изучала столичную гастрономию, в Краснодаре наблюдался бум на новые заведения. Поэтому нового колумниста ожидали абсолютно разные по концепции локации — стильная столовая с домашней кухней, кафе здоровой еды и ультрамодная кофейня.

Еда с @franky_c.a.t .

Ресторанный обозреватель «Крд.Собака.ru» @franky_c.a.t к весне решил пуститься во все тяжкие и составил фастфуд карту города. Сразу предупреждаем, сочные кубанские бургеры могут вызывать привыкание!

Что где есть: лучшие бары и рестораны Нижнего Новгорода

Волжская коктейльная Мекка, где чтут как заветы Блюменталя, так и пожарскую котлету.

Дата публикации: 15 ноября, 2019

Купить журнал: