Что Где Есть | Что где есть | Краснодар | Sobaka.ru
КРАФТ-РЕВОЛЮЦИЯ
Для традиционного июльского номера про еду «Собака.ru» круглый год каталогизирует актуальные гастротренды. В сезоне 2016/2017 магазинные полки захватили нефабричные продукты ручной работы, а вчерашние клерки перебазировались в деревню, где теперь пекут ржаной хлеб и настаивают комбучу на гибискусе...
Аперитив Еда с Георгием Бабенко
Наш новый ресторанный обозреватель ринулся с места в карьер: за день заглядывал сразу в несколько заведений, разузнавал обо всем без стеснения, а потом делился с нами. И мы его рекомендациям, конечно, верили. Не зря же @goooshka окрестил себя гастросексуалом – с едой у него все серьезно, надолго и...