18+

Что Где Есть | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Гастрономический фестиваль Number One Fam

Специально к фестивалю Number One Fam шеф-повара ресторанов в Москве, Краснодаре, Сочи и Ташкенте создали сеты из трех подач — закуска, салат, горячее. Это эксклюзивные блюда, в которых шефы гармонично объединили авторский подход, стилистику концепции и колорит региона.

Гастрономический дружеский ужин. RODINA & MAMAI-CALÉ представляют!

22 ноября в ресторане «Черная Магнолия» Бренд-шеф RODINA GRAND HOTEL&SPA Дмитрий Ахмадуллин и Шеф-повар ресторана MAMAI-CALÉ Андрей Кошкодан представят 7 курсов, вдохновленных традициями и современными трендами.

Павел Тёплый: Искусство кулинарии в сердце природы

Павел Тёплый — шеф-повар ресторана Teppanyaki, обладающий уникальным талантом превращать простые ингредиенты в кулинарные шедевры. Каждый его ужин — это не просто подача еды, а погружение в мир японской гастрономической культуры, наполненное эмоциями и волшебством.

«Фестиваль Южной Кухни» в третий раз пройдет в семи южных городах России.

С 8 по 24 ноября в семи южных городах России — Краснодаре, Сочи, Красной Поляне, Ростове-на-Дону, Геленджике, Анапе, Новороссийске и Волгограде — в третий раз пройдет «Фестиваль Южной Кухни». В этом году участниками локального гастрономического проекта стали 69 заведений, которые в течение фестиваля...

Этой осенью в Сочи будет уютно, тепло и очень вкусно!

О новинках осени в ресторанах Сочи рассказывает «Собака.ru Сочи - Краснодар»

Владимир Сутковецкий — шеф-повар ресторана «Фабрика вкуса» приглашает в закулисье гастрономической точки притяжения Сочи.

Владимир Сутковецкий — победитель проектов «Битва пикников» на ТНТ и «МУФ», финалист «Молодые ножи» на телеканале «Пятница».

Императорский фарфоровый завод изготовил наградные тарелки для лауреатов «Что Где Есть в Петербурге» — 2024

Мастера вручную сделали 16 фирменных тарелок Собака.ru!

Гастрономический ужин в 6 рук в ресторане "ТРИКОНИ"

Евгений Козубов, Владислав Борисов и Виктор Смирнов представят сет из 6 блюд, объединяя традиции и инновации двух кулинарных культур.

Погружение в мир древних легенд и рецептов

«Легенды Кавказа» — гастроужин в 4 руки, который состоится 6 сентября в ресторане Kaf-kas.

Два шефа - одна кухня

Кулинарные маэстро разработали меню, используя локальные ингредиенты и винное сопровождение WINEPARK by Mriya, чтобы удивить гостей богатыми вкусами региона.

Новый ресторан «Деликатес» открылся в одном из самых оживленных районов курорта — парке «Ривьера».

«Деликатес» — атмосферное место европейской и средиземноморской кухни от шеф-повара. Здесь можно попробовать салат с крабом, осьминог Чар Сью с бейби-­картофелем или ароматную пиццу из печи.

Рестораны с детскими игровыми комнатами в Сочи

Время, проведенное с близкими, бесценно. Выбирая места для совместного времяпровождения очень важно, чтобы и взрослые, и дети увлекательно и приятно провели время. И Сочи полон ярких проектов, в которых есть все для семейного отдыха: от красочных игровых до кенди-баров.

Летние террасы в ресторанах Сочи

Лето, солнце, юг: рассказываем, где в Сочи наслаждаться не только первоклассной кухней, но и солнечными лучами под открытым небом.

Где готовят настоящие хинкали в Сочи?

Сочное мясо, щедро приправленное ароматными грузинскими специями и горячий бульон -- магия вкуса.

Идем пробовать новое меню в «Про рыбу»

Ресторан локальный кухни «Про рыбу» из года в год оправдывает свою концепцию и знакомит гурманов с обитателями Черного моря

Где пробовать устрицы в Сочи?

Устрицы - утонченный морепродукт, который стал символом роскоши и изысканного вкуса. Эти моллюски известны своей нежной мякотью, богатым вкусом и полезными свойствами. Собрали для вас подборку ресторанов, где попробовать устрицы в Сочи!

Гастрогид от «Собака.ru»: откройте новые горизонты вкуса!

Сочи давно считается одной из гастрономических столиц России. И наш гастрогид станет проводником в мир кулинарных открытий

Курорт Mriya Resort & SPA провел седьмой гастрономический ужин в ресторане Salt & Pepper

В Крыму 17 мая 2024 года состоялся седьмой гастрономический ужин в ресторане Salt & Pepper, который был организован Mriya Resort & SPA в рамках проекта «Два шефа - одна кухня»

Сочи гастрономический: что ждет гостей курорта

Основатель ресторанного холдинга Family Garden Ерванд Галстян рассказал, что в тренде в меню южных ресторанов, на какие позиции стоит обратить внимание и как с помощью вкусовых рецепторов превратить отпуск в самое яркое приключение лета

Российский Ресторанный Фестиваль 2024. Новые имена.

Российский ресторанный фестиваль (РРФ) объявил о запуске третьего сезона проекта «Новые имена»

«Два шефа - одна кухня»: Mriya Resort & SPA представляет седьмой гастрономический ужин в ресторане Salt & Pepper

17 мая в Крыму в ресторане Salt & Pepper на территории Mriya Resort & SPA пройдет седьмой ужин в рамках проекта «Два шефа - одна кухня»

3 культурно-кулинарных маршрута по Москве

Пицца в подземельях Солянки, кофе в колокольне, булочки с корицей на неоготическом Электрозаводе

Не всем знакомые рестораны Москвы

Столичные заведения, о которых знают фуди, а теперь должны узнать и вы.

Рестораны, где кормят и развлекают в Москве

10 мест, куда ходят не только поесть

6 фудкластеров и рынков Москвы с разным вайбом

Еда и атмосфера - самые популярные гастропространства российской столицы

Дата публикации: 12 декабря, 2024

Купить журнал: